QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】让我郁闷,坚决投诉到底!!!(已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第16楼茉莉于2009-08-07 11:30发表的 :
额,谢谢石头,但是我家还没装,今天跟宝兰打电话约的是明天装。。。可能宝兰的老总被你策晕了,搞错对象了吧。。。    

哈哈,不好意思,我看了你的贴以后,跟李总册了半天,然后发了上面的贴……然后……发现搞错了人

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

说句个人意见,宝兰的团购过程我没参加。不过就目前出现的一些情况来看,我对宝兰的老板印象还是不错的。

我们群里在他那里定了吊顶的估计有几十百把户了,这种需要手工安装的产品,难免会出点交接、协调方面的问题。关键是看商家解决问题的态度。

就目前来看,凡是我们群团购用户,出了问题以后。基本上只要一个电话,李总都是非常重视的尽量解决。就这种服务态度而言。我觉得是可以信赖的。

至于价格、质量方面的选择,见仁见智,属于个人选择。我没用过宝兰的产品,不做任何评价。

原创值

大三_装修里手

至少老板的态度值得肯定。比起某个团友的双喜门,呵呵

原创值

大三_装修里手

引用第21楼石头记于2009-08-07 14:19发表的 :
说句个人意见,宝兰的团购过程我没参加。不过就目前出现的一些情况来看,我对宝兰的老板印象还是不错的。

我们群里在他那里定了吊顶的估计有几十百把户了,这种需要手工安装的产品,难免会出点交接、协调方面的问题。关键是看商家解决问题的态度。

就目前来看,凡是我们群团购用户,出了问题以后。基本上只要一个电话,李总都是非常重视的尽量解决。就这种服务态度而言。我觉得是可以信赖的。
.......

该肯定的还是要肯定,我从来不赞同一棒子打死,只是觉得宝兰作为一个知名品牌,不应该出现这种问题,在已经提前预约了十几天的情况下不应该再告知顾客说所选的商品没货,但是幸好问题还是解决了,感谢各位的关注,感谢石头的协调,希望后面装宝兰的各位不会再遇到我这样的不愉快,也提醒各位已经进入安装阶段的同学,切记提前通知商家备货,虽然出了问题是商家的责任,但是我们的时间也拖不起,损失最大的仍然是我们自己,切记切记!

原创值

大三_装修里手

石头:今天这个情况是我碰上的。你搞错对象了。呵呵!我把这个情况跟大家说明一下,请同学们以后注意。
我本来也是定的幻彩色白,也付了90%的钱了。昨天通知我没有货,要8.11号才有货,因为我已经约好橱柜和电器的时间了,没有办法我改了银色。
1、宝兰通知我今天早上7:30就去了房子等货,我跟安装的工人准时到了。但是10:30他们的货还没有到!本来房子装修接近尾声很多事情,就在房子里干等了几个小时,打电话给他们公司的售后问货什么时候到,那小姐不客气的告诉我要下午一点钟才到!晕倒!幸好茉莉在网上投诉他们,他们误以为是我投诉,11点左右的时候就已经把货送到我家。不然还不知道要等到什么时候。
2、因为我们装修接近尾声了,楼梯只有一个,工人要刷墙漆,就没有楼梯了,宝兰应该提前告诉我们需要楼梯,大家都是年轻人也是第一次装修都没有经验,想包安装应该不需要准备什么了!我马上给他们售后打电话请他们想想办法,他们那售后小姐不客气的对我说“我们从来没有碰到向你这样的客户!”晕!弄的我满小区去借楼梯。
3、我刚把楼梯找来,工人又跟我说你这里还要买10几米的电线。又跑去买电线。
其实这些事情完全都可以避免的,宝兰公司可以提前通知顾客!既然是买品牌就是要买他们的服务!不然就没有必要买品牌嘛!

原创值

大三_装修里手

一不小心成全了你。。。希望我明天安装会顺利,不然还要投诉

原创值

大三_装修里手

呵呵!希望你明天安装顺利!

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

没有吧,我觉得宝兰的导购态度还是不错啊

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第27楼忍不住倦于2009-08-07 16:32发表的  :
没有吧,我觉得宝兰的导购态度还是不错啊

我听宝兰的李总自己都说过,来一群人跑到店里看样,导购小姐热情的招呼,结果一报是08群的,导购小姐就霜打的茄子,蔫了……因为做我们群的生意,价格太低,导购小姐没什么提成可拿……
他也很恼火这个事情。我们也督促他能想办法尽快解决。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第24楼leijing81于2009-08-07 15:55发表的 :
石头:今天这个情况是我碰上的。你搞错对象了。呵呵!我把这个情况跟大家说明一下,请同学们以后注意。
我本来也是定的幻彩色白,也付了90%的钱了。昨天通知我没有货,要8.11号才有货,因为我已经约好橱柜和电器的时间了,没有办法我改了银色。
1、宝兰通知我今天早上7:30就去了房子等货,我跟安装的工人准时到了。但是10:30他们的货还没有到!本来房子装修接近尾声很多事情,就在房子里干等了几个小时,打电话给他们公司的售后问货什么时候到,那小姐不客气的告诉我要下午一点钟才到!晕倒!幸好茉莉在网上投诉他们,他们误以为是我投诉,11点左右的时候就已经把货送到我家。不然还不知道要等到什么时候。
2、因为我们装修接近尾声了,楼梯只有一个,工人要刷墙漆,就没有楼梯了,宝兰应该提前告诉我们需要楼梯,大家都是年轻人也是第一次装修都没有经验,想包安装应该不需要准备什么了!我马上给他们售后打电话请他们想想办法,他们那售后小姐不客气的对我说“我们从来没有碰到向你这样的客户!”晕!弄的我满小区去借楼梯。
3、我刚把楼梯找来,工人又跟我说你这里还要买10几米的电线。又跑去买电线。
.......

……搞半天是背时事情都让你碰到了,呵呵

害我张冠李戴,折腾半天