QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:153页海量水电后期/5月1日地板安装实况转播【小丸子の“非典型”地中海】再省不

严重关注飘窗漏水问题!!!家里同样情况。
看你家打完胶做完飘窗石后情况如何

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

六一儿童节快乐

臭毛,臭姑想你咧~~

刚看视频,臭毛可以歪歪扭扭滴走路哒~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:Re:153页海量水电后期/5月1日地板安装实况转播【小丸子の“非典型”地中海】再省

引用第1585楼紫风依依312于2012-06-01 08:48发表的 Re:153页海量水电后期/5月1日地板安装实况转播【小丸子の“非典型”地中海】再省不能省品质,再超不能超 .. :
丸子妈又上阵了吧  
呵呵呵,丸子妈一定比小丸子深入人心

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

回渗水问题

引用第1587楼小贝于2012-06-01 09:26发表的 Re:153页海量水电后期/5月1日地板安装实况转播【小丸子の“非典型”地中海】再省不能省品质,再超不能超 .. :
海量更新呀。。。。貌似还是我昨天前天没来围观。。。
我买的星港的乳胶 貌似是维纳斯四千多那个 乳胶+独立袋装弹簧的  每天不想起床滴说。。。
那个下水 之前我折腾了好几轮 带溢水孔的  要缠点生料带在装 我放了个视频 啥盆子要求啥下水 先看了再拆 不然就浪费了。。。姐家差点点
另外 我家橱柜吊柜到顶哒   我怕顶上难得搞卫生  我家楼层也低 看上去也还和谐。。。

.......

额~~~你这也是海量提问~~
偶慢慢回答哈……

1、我没买乳胶的,三四千的乳胶只有1·2厘米厚,(星港那款1米5宽3888的叫“雅典娜”,这个我确定,因为我当初也想买这款),按小丸子的想法,要买就买全乳胶……否则不如买便宜点的……呵呵,最终入手1899的“曼陀罗”,功能型,中间硬两头软

2、下水那个视频我也看了,是我家水泥板的厚度不行(这个我在513大扫除那几个楼就提到了……)当初我也买错了下水,我家盆子是不带溢水口的,我却买的溢水口的,后来换了(在一线天买滴),呵呵,不带溢水口的还贵多了呢~~

3、吊柜缝隙问题。
前页已说明,是“顶”有两个,无法水平.

4、渗水问题。(一并回答“天天过年”,你情瘦去吧~~嘿嘿)
刚开始装修时就发现了,整改过一次。
4月1日安门时又发现了,去物业备案,拖到4月23日才来打胶~~
5月1日安地板时又发现不行(也就是昨天那个楼)。5月8日又是过来打胶(要等到6月8日才会更转播贴……)
中间一统美容那天,5月17日,又一次,丸子妈接待,仍旧打胶中……
昨天,5月31日,物业又派打胶的……没准动手,这已经是第五次了……
这已经不是铝合金窗户的问题了,明明是墙面(准确说是窗户与地面交界的地方)渗水,需要土建的来解决!

啊~~~好长啊~~~已经可以算是独立贴啦!~~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:Re:5月31日,自己动手安浴帘,DIY挡水条

引用第1588楼leefish于2012-06-01 10:20发表的 Re:5月31日,自己动手安浴帘,DIY挡水条 :

这个浴帘有点眼熟诶,我应该之前看见过的,和你家风格很搭哦

.......

呵呵,这款一搜索销量就蹦出来了~~
老妈真不喜欢浴帘,不是花色问题,而是根本就不喜欢这个DD。
她说:“你们就喜欢搞些个洋气东西,一点都不好,不挂还好些……”
55555~~代沟啊代沟

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:Re:转播:4月30日,床垫考察

引用第1589楼leefish于2012-06-01 10:25发表的 Re:转播:4月30日,床垫考察 :

小丸子,你们都看的是全乳胶滴床垫?偶进去直接无视那些个贵的,哈哈,都是2w往上了的价格啊

.......

呵呵,最后我没买全乳胶咧~~
哪还买得起(除非我退掉卡乐屋的八斗柜……这种想法日益严重)~~而且估计骨头会睡软~~
而且一个人睡全乳胶岂不是太奢侈~~
不过你策邓禄普这个价格,功力不错嘛~~~

蕾丝那款富勒医生确实太硬,偶也受不了~~
不过我只会把钱烧在纯进口的床垫上,蕾丝邓禄普低价位的也不是纯进口,都是国产,我就觉得不值那个标价,都是国产,我干嘛不买星港、晚安算哒~~呵呵,偶乱说滴~~别生气哈~~

原创值

装修大学_研究生

社区明星

回 72楼(hello_fancy) 的帖子

日记写的不错,看看。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:153页海量水电后期/5月1日地板安装实况转播【小丸子の“非典型”地中海】再省不

奉命灌水。。。。

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

Re:回 72楼(hello_fancy) 的帖子

引用第1596楼fenny于2012-06-01 13:41发表的 回 72楼(hello_fancy) 的帖子 :
日记写的不错,看看。。。。。

fenny前辈,牛人来捧场,小丸子好开心哦~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:Re:转播:4月30日,床垫考察

引用第1595楼hello_fancy于2012-06-01 13:22发表的 Re:Re:转播:4月30日,床垫考察 :

呵呵,最后我没买全乳胶咧~~
哪还买得起(除非我退掉卡乐屋的八斗柜……这种想法日益严重)~~而且估计骨头会睡软~~
.......

这个有啥生气的嘛。自己觉得好才是真的好。其他的都是浮云啊