QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

卡乐屋的家具好看,但是价格也“好”看啊~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 105楼(hello_fancy) 的帖子

学学和总结经验!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小白学习中。。。。。。。。。。

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

查询防伪码~~贵的就一定好吗?

今天得空查询一下西门子开关的防伪码。
随机抽了七八个,那种要刮图层的防伪和开关内框的20位编码都查了,显示为正品

考虑到房间用两孔的电器比较多,昨天退掉了9个五孔,添了五个四孔,方便台灯、电视机、手机充电用~~
西门子四孔的没货,而且这些大牌子的四孔都上了二十块钱一个,比五孔贵了一倍~~
考虑到都是小功率的电器,一般的正规牌子也就可以了,所以选的是鸿雁的(好歹旺德府的建材超市里也在主推~~)四孔,只要7.8一个。

查的时候要老爸比较一下两个牌子~~
老爸说,鸿雁的开上去还是铜的,西门子反倒像是铁片的~~
话说我现在住的家,开关真是杂七杂八,朗能、金星、TCL电工……前儿还换了一个四联双控的杂牌,只要12块一个。倘若是西门子,至少40~~

所以,不得不反思——有必要用这么贵的东西吗?一个开关插座难道是多有技术含量的东西??至于卖那么贵么~~~~

晒晒清单~~
西门子远景系列开关12个(含两个空调带开)
西门子品宜系列插座(五孔27个,五孔带开10个,电视插口2个,电脑插口3个,白板10个)
西门子的一共是1169元。其中五孔是买二送一,相当于11.74元一个,比淘宝大概贵3块钱

鸿雁四孔5个,再加一个有线电视(1分2)分支器,一共是57元。

开关插座一起合计1226元。

跟淘宝比价(正常价),大概每个贵2~4元,贵的最厉害的是16A三孔带开,淘宝一般卖14元上下,这里卖36;电视电脑那些,大概贵7元上下。
如果是网购,大约节省250~300元,代价是假货风险!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

用得放心就好了!~~小丸子是小富婆哦

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 107楼(hello_fancy) 的帖子

好好学习瓷砖的挑选

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 110楼(hello_fancy) 的帖子

小丸子,可以加你QQ不,麻烦短我Q号

原创值

大三_装修里手

马上想动工。

看看单价先。有没有讲设计方面的呀?

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

还没上岸就遗憾的事(五):没在意的填缝剂

还在看砖的时候,老弟媳妇就叮嘱我,一定要记得问瓷砖店要填缝剂。所以“填缝剂归卖家送”的概念在我心中根深蒂固。
其中有一次在马赛克之家买了马赛克之后,没送填缝剂,还被老弟媳妇数落了一番。

之前泥工说填缝剂少了的时候,我都是拆东墙补西墙,去哪个店补砖就在哪个店买。
嗯嗯,你们知道的,JS送的填缝剂能好到哪里去~~还卖至少20一包。

等到泥工退场,我妈开始重新把厨房水槽的造型墙马赛克填缝时,我才意识到这个问题的严重性。
我妈是个急性子,看着那马赛克不如意,在我出去买材料的时候,在楼下买了两盒填缝剂,还是10元一包的。
本来就是嫌马赛克贴得不好,用了这劣质的填缝剂岂不是雪上加霜?~~~
这还没入住,不知道这填缝剂遇水会怎样~~~~

就在我妈填好缝的那个下午,我去马王堆的PPG拿腻子粉时,才想起汉高是有填缝剂的。
那个郁闷呐~~~~如果我不用瓷砖店送的,直接换成汉高的就好了~
我情愿所有店子都是JS,都不送~~~害得我有“没送就吃了亏”的想法,岂不知送了不好的才会后患无穷~~55555~~~

现在惟愿他们送的不是很次的填缝剂。
TX们,汉高的填缝剂也贵不了多少,千万不要为了一点小利重蹈小丸子覆辙!

点击返回《还没上岸就遗憾的那些事(链接版)》