QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

引用第378楼lucas528于2012-02-15 09:53发表的  :
其实两边都有错,你确实应该再确认一下色卡号的,不过一统的错误更大,工作人员不细心,交货拖延,出事后不愿坦诚错误一直推卸责任,希望最后能有个好的解决办法。

一般导购都是这么确认的:
指着色板,说,“那就是这个颜色了啊~~~”
谁还会去注意色号

原创值

大四_装修达人

社区居民

小丸子,听听我的故事你就知道我比你更背时,我这次装修就是被门给折腾死的。

去年跟08团订了北京春天木门,结果做出来的门很差,身心交瘁折腾了我几个月,后面总算是把门给退了。退了北京春天木门,马不停蹄的又看了几家木门,一统木门还是很入我眼的,你这个栗色的一统木门就是我看中的颜色,这个栗色很搭我家的乡村风格,且一统木门的款式就是我要找的款式,只不过当时给我的折后价还要差不多3000一张,我就没什么兴趣了,后面又跑到旺德府订了美森耐木门,美森耐主攻方向是白色木门,当时我看中了2个颜色,一个是偏浅的栗色(跟你这个颜色类似),第二个是又偏红又偏深的颜色,因为门店没有上面2个颜色的样板门,我还纠结了许久最后脑子烧坏了选的第二个又偏红又偏深的颜色,是很粗狂的擦色漆工艺,结果门做出来拆开的刹那我就肠子都悔青了,做出来的颜色既乡土又俗气,跟店内样板上的颜色肯定有差异,因为赶工期不能再耗了,我也很不情愿的收货安装了

或许看多了可能就习惯了,我现在再看这个门也没当时那么抵触了,其实可以通过后期的墙漆/家具/软装来慢慢弥补这个失误。你家这个做错颜色的门,如果你不能委屈自己尝试着接受,那就干脆跟一统木门耗到底重做或者退掉,一统木门现在有些店大欺客了

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

引用第381楼多鱼于2012-02-15 16:00发表的  :
小丸子,听听我的故事你就知道我比你更背时,我这次装修就是被门给折腾死的。

去年跟08团订了北京春天木门,结果做出来的门很差,身心交瘁折腾了我几个月,后面总算是把门给退了。退了北京春天木门,马不停蹄的又看了几家木门,一统木门还是很入我眼的,你这个栗色的一统木门就是我看中的颜色,这个栗色很搭我家的乡村风格,且一统木门的款式就是我要找的款式,只不过当时给我的折后价还要差不多3000一张,我就没什么兴趣了,后面又跑到旺德府订了美森耐木门,美森耐主攻方向是白色木门,当时我看中了2个颜色,一个是偏浅的栗色(跟你这个颜色类似),第二个是又偏红又偏深的颜色,因为门店没有上面2个颜色的样板门,我还纠结了许久最后脑子烧坏了选的第二个又偏红又偏深的颜色,是很粗狂的擦色漆工艺,结果门做出来拆开的刹那我就肠子都悔青了,做出来的颜色既乡土又俗气,跟店内样板上的颜色肯定有差异,因为赶工期不能再耗了,我也很不情愿的收货安装了

或许看多了可能就习惯了,我现在再看这个门也没当时那么抵触了,其实可以通过后期的墙漆/家具/软装来慢慢弥补这个失误。你家这个做错颜色的门,如果你不能委屈自己尝试着接受,那就干脆跟一统木门耗到底重做或者退掉,一统木门现在有些店大欺客了

春天木门有商场的保证金,可以先赔付的;
一统,没办法了,就他自家收银……

原创值

大四_装修达人

社区居民

既然你觉得这个做错颜色的门做工颜色的确不错得话,那就装了先吧,否则重做退货什么的耗时费力,得不偿失

板栗色的门跟任何风格的装修都不会太冲突,板栗色也是很耐看的颜色

原创值

大四_装修达人

社区居民

比起我的水泥橱柜造价,小丸子你可以偷笑了

我是找东方邦太做的,做的最便宜的台湾模压板,地柜跟你一样只做门板,还有爱格柜体2.17米吊柜,还有5米的石英石台面,另外地柜里装门的所有木方也是爱格板做的,还做了2.4米的吊柜顶线,还加做了一个瓷砖洗脸台的门板,算上门型费,2个网格门和2个吊柜玻璃门的费用,最后的总价居然过万了,这还是团购的价格,还不包括前期砌水泥橱柜用到的材料费用,瓷砖红砖水泥,还有人工费。换成本土橱柜品牌的话完全可以做一套全实木整体橱柜了。

我家光5米石英石台面的造价就是5700多,这还是享受团购折扣之后的价格。你那个烟机的排烟管道太长,排烟效果估计会大打折扣,是公共烟道?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

所以我聽葛姐的,磚砌櫥櫃不搞了!
花錢花精力啊!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第385楼昙昙于2012-02-15 18:26发表的  :
花錢花精力啊!

这句话我认可,虽然密码极力推荐,我自认为没这个精力

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

回 384楼(多鱼) 的帖子

是蛮长~~~~因为改了地方。本来那里不是厨房的……

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

引用第385楼昙昙于2012-02-15 18:26发表的  :
花錢花精力啊!
的确有精力旺盛并且有强大的心理承受能力才行!

原创值

大三_装修里手

社区居民

为嘛没有一家是一帆风顺的的装修啊?