QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

大二_装修学长

我也想水泥橱柜的,现在看来有点打退堂鼓了

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

2月18日,一统给的答复

首先感谢广仔、在水一军等各位版主在该次乌龙事件上给予的关注和帮助。
当然,虽然没有跟我的邻居兼团长大人谢赤那直接联系,但各方面信息显示,赤那作为团长肯定是在背后斡旋了的~~

小丸子跟老妈在情人节上午愤怒斥责一统之后,两方都没有再主动联系对方。
小丸子什么都没做,就在日志中曝光了乌龙事件,然后在群里发发牢骚表示郁闷。
也有TX建议去投诉,但小丸子愿意给对方时间权衡利弊。

本打算今天去一统讨个说法的。打开08,广仔留了回复,于是跟版主大人沟通之后,知道了一统那边的意思。
今天是周六,一统的客人很多,导购们都忙不过来。
G经理大给我的答复可以接受。
虽然前期有诸多不愉快,但希望这次乌龙事件能圆满解决。
一统,牺牲了三张门的成本。
小丸子,又牺牲了45天的工期。
此次事件,双方都不是赢家。

G经理有句话说得好:“一统绝不做第二个春天!”
如果补救到位,瑕不掩瑜,我仍是那句话:一统的门,做工的确不错!
团购的TX们,可以放心。
弱弱滴提醒一句,大家要记得看清色号。

原创值

大二_装修学长

Re:【小丸子】再省不能省品质,再超不能超八万——悲催情人节,一统的蓝色门变成了

我以前也中了鬼手帕的毒,想搞地中海风格,但想想长沙冬天的冷,后来就作罢了,不想在外面吹的要死,回去又要面对那么“清凉”的家。。。

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

引用第400楼lze625于2012-02-18 17:04发表的  :
我也想水泥橱柜的,现在看来有点打退堂鼓了  
整体橱柜和水泥橱柜,各有利弊吧~~~看哪种更适合就好!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

五一搬不了家就六一搬噻,正好你过节来~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

从一统出来,顺道去曲美看看

从一统出来,顺道去曲美家J&H新芙蓉国际家居。

曲美的不用说了,东西很经典耐看,北欧风格的、简约的比较多,跟小丸子家的地中海不是很搭。
但有几款开放漆的白橡色,木质是栓木的,还比较好。

这款沙发,三人座4611.元。一人座3300白多吧

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

解决了就好

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

然后再去了新芙蓉,有大爱的东东

从曲美出来,就到了新芙蓉

二楼电梯口有一家  青岛一木集团的 “爱情海”系列的门店。
喜欢这个四门柜~~~
好有地中海的调调啊~~~

简简单单,水曲柳原木,折后1万2吧~~可惜太宽了,有2米,这样就放不了床头柜,不然门子打不开~~5555

再看这个栅栏沙发,请忽略布色(不好看)~~~

还有好多可爱的家具。可惜没带相机。

从那里出来,咨询了紫风依依MM,还是想要卡乐屋的雅典娜的四门衣柜。

原创值

大二_装修学长

小丸子,你是标题党啊标题党,你的这个帖子我是进进出出很多很多遍,希望我也能8万搞定。。。。。。。。不过,写的很好,支持。。。。

原创值

大四_装修达人

可怜的孩纸,解决了就好!
像楼上某位同学说的,等六一搬进去过节吧
话说看得我也想换门哒,开放商的入户门实在是长得太丑了
不过要是我的话,可能别人色号搞错都看不出