QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2012日记亚军】再省不能省品质,再超不能超八万〓小丸子の海角六号〓400页圆满封帖!毕业照海量放送!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

偶当散步,花了45分钟才到一统

到一统真是不方便呐~~~

即使在雨花亭,也都搭不到“新姚路口”的公交车。

从家到新中路口的立交桥,走了一刻钟,
再从立交桥走到南郊公园的立交桥,也就是竹塘路口,又花了15分钟。
最后芙蓉路上笔直大道,到一统刚刚好15分钟。
期间偶看见了915,但到一统门口那站又没了。

G经理喊我今天去重新签单确认,结果今天是公休,他不在。
而店里的确图单又没了,小丸子懒得等,就要OYL在原单上写了备注,然后签字。

说到OYL,小丸子在前面的贴不是说过分不清到底是谁吗?
这回看见人就知道了。
OYL在此次乌龙事件中是无辜的,因为她是在付定金时才贴的名片,不是填单的人。
偶印象深刻是因为她的宁乡口音。

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

第二站,高桥建材市场

本以为一统安门之后,就可以拿着安装的边角余料去确认折叠门和衣柜门的颜色,现在完全被乌龙事件打乱了

只得从工地上撕了一道做围板的塑料布(颜色是我要的就行咯~~)去给上述两个地方。

从一统出来,看看站牌,有两个车到赤岗冲(偶准备到那里再换乘103),125先到就上了。然后如此这般就到了高桥建材市场。

找到了定折叠门的店子,把蓝布条交给老板娘。
老板看了,说,到底是细妹子,喜欢咯样的颜色~~~

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

348路一小时之后,捡了两盏便宜灯

从高建出来,在杨家山西上了348,因为写了终点站西站。偶是要去郁金香确认J&H的。
饿滴个神啊~~348走的路线真是绕啊~~~
从湘雅二医院到了湘雅再到了湘雅三医院,后来路过商学院,偶看见站牌上离终点没多远了,就观察附近的地标建筑,希望不要到西站就能就近下车。
果然,商学院一过,到了立交桥的路口红绿灯,偶就瞧见了“郁金香”的招牌。
终于偶不必从西站走到郁金香了~~~那个远啊~~也得走一刻钟咧~~~

十字路口一过,到“雷锋大道路口”偶就下了,也就是广大的前面,郁金香的后面。
搭公交车就是这点好,一下子又认了一条路。
沿街的门面,都是卖灯具的。
偶家的大灯,已经在淘宝买了一整套。还差玄关壁灯和阳台灯。
于是随意进一家店。
看见一个“钓鱼灯”,老板是这么称的。

淘宝上这种灯也要卖80上下,还不包邮。
老板说这个灯 65!
偶心下欢喜,问可以少点不~~
老板说这是最低价了(是比淘宝低嘛~~~)
偶还是还成了60成交。(估计还55也买得到……)

然后又选了阳台的吸顶灯,不是欧式的风格;但偶想着为了一个灯还去淘宝没必要,就将就选了一个。
其实阳台吊那种“煤油灯”是好看,但不好晒衣服了,那还是实用为主,吸顶灯不会妨碍晒衣服。反正是阳台,无所谓。
吸顶灯20元,带光源的。
钓鱼灯也送了个40瓦的灯泡。
淘宝也不会送呀~~所以,并不是淘宝就是最便宜滴!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

第三站,郁金香J&H之家

提了两个灯,兴冲冲滴赶到郁金香的J&H。
这次我是来确认阳台柜的门板的。
因为老妈执意要做百叶,付经理说百叶的材质跟柜门不一样,可能会有色差,要我先看了色卡再说。

最下面的是红棉花的枫木颜色,用手压的两个是颜色相近的百叶材质。
比了比,还是下面那张(也就是中间的)的比较合适。色号是731.

因为一统乌龙事件的阴影,我开门见山滴隔山震虎,提起08投诉版关于J&H的。
付经理马上跟我解释。
小丸子别无他意,派个靠谱的师傅来给我安装,别出什么岔子。

付经理给我拿团购的礼品,一把太阳伞一个调味罐。

伞和调味罐,付经理被小丸子策得要死,那是把把伞打开,盒盒罐打开,只为挑到合适的颜色。
送的东西,还是不怎么合意。

关于衣柜、鞋柜、吊柜的算法,小丸子在45页另开楼。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

小丸子就是强悍哦,一个下午去这么多地方

原创值

大三_装修里手

社区居民

小丸子 因为BJN 我来了

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

哇,这个灯蛮划得来的,下次把地址告诉我咯,我也去看看

原创值

大二_装修学长

支持,支持。。看看漂亮的灯。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

围观比基尼……

原创值

大四_装修达人

皮蛋哥哥~~

社区居民

DK团购,满500送08红人小丸丸BJN照片,敬请期待~~~
小丸丸,我顶你的~~