QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

完工,准备搬家。

原创值

大二_装修学长

转转~

原创值

大四_装修达人

好久没上来逛了,工地也去得少,进度很快,楼梯基本装完,木工退场,过几天来铺室外防腐木,现浇的餐厅顶还没拆架子,所以餐厅跟西厨还没贴地砖,室外温度低,所以室外楼梯也还没贴。油漆进行几天了,面积太大。交通面积过大,非常费钱。视听间超级温暖,冬暖夏凉,所以客厅只准备春秋用,好在有先见之明,现浇了一根梁,把空间放大。照片主要没照,所以没发,等搞好再说。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

牛人啊

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第131楼老虎不卖于2009-11-19 16:21发表的  :
好久没上来逛了,工地也去得少,进度很快,楼梯基本装完,木工退场,过几天来铺室外防腐木,现浇的餐厅顶还没拆架子,所以餐厅跟西厨还没贴地砖,室外温度低,所以室外楼梯也还没贴。油漆进行几天了,面积太大。交通面积过大,非常费钱。视听间超级温暖,冬暖夏凉,所以客厅只准备春秋用,好在有先见之明,现浇了一根梁,把空间放大。照片主要没照,所以没发,等搞好再说。
老虎也来参加装修日记大赛吧。多发点PP。

http://www.08wojia.com/thread-2838-1-1.html

原创值

大四_装修达人

最近一直天气不好,所以刮墙的墙面干得比较慢,也就没催进度,反正也只剩下墙漆了。本来转转就走的,刚才看了个投诉装饰公司的帖子,暗自庆幸,确实RH的杨总监没说错一点,我的房子给他们做,一个总额包不住,一个工期包不住,所以自己的选择确实没错。其实说起来很简单,做起来有蛮难,面积太大,工程量巨多,室内面积280,平台大概40,还有个小花园。给看我帖子的朋友一个小福利吧:史密斯10升的热水器我在苏宁易购买的,528,同样的东西在苏宁大概销控价格在730左右,上次团购我不知道价格,6升的400多一点。购买也很简单,上网下单在任何一家苏宁可以支付,可以自提或者送货,我是自提的。我随便扫了下,比较商场而言,很多东西都便宜一点,所以我的洗衣机、冰箱准备直接下单了。

原创值

装修大学_博士生

Re:主体早已基本完工,油漆进行中,准备软装。

房子大就是好啊 期待装修完后的毕业照

原创值

大四_装修达人

住进去很久了,每天回家满眼的绿色,确实非常舒服。还是推荐下这个小区吧,价格确实不贵,如果售楼部价格谈不拢,你可以试试跟开发商谈,目前入住率很低,好像只有叠加的了,适合喜欢安静的住,不过必须有车,买菜都要开车。

原创值

装修大学_研究生

恭喜老虎搬入新居。。。