QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

完工,准备搬家。

原创值

大四_装修达人

改用伟星F-PPR来自篱笆,不过看月影也用,应该还可以,主要前两套房子被水管电线害醉了,所以这次一定要搞好。中国的建筑商非要把我们每个人变成半专业人士,如果以后有机会作开发,我要免掉用户这些麻烦,还是美国的开发商好啊。带几件衣服就可以了。

原创值

大四_装修达人

今天到了科勒的部分龙头和配件,2箱,拆开检查,基本无误,基本对得住价格,潜水艇的地漏也到了,38一个。在卖家忽悠下,又定了进水前置,FR的,说带反冲,买完了还没搞明白反冲和普通的区别。方太的团我下午去了,觉得价格不合适,主要觉得没什么科技含量,都差不多。所以想再看下。准备网购开关插座,正在研究,其实也不是钱多少的问题,主要是职业习惯,觉得没什么技术含量的,就死活不愿意出那么多钱,能打动我的,再贵也愿意。包括地砖也是这么想的。

原创值

大四_装修达人

原创值

大四_装修达人

52楼是看中的一个果盘,不知道怎么传不上图片

原创值

大四_装修达人

暂时看中的油烟机

原创值

大四_装修达人

看了有几周了,重新整理下思路:一楼:从进门楼梯开始,楼梯扶手不动,保持开发商黑色铁艺的,楼梯面板考虑用暗红色大理石,立板用白色大理石,进门处按照设计师设计处理,做可坐着换鞋的小鞋柜,上面用镜子,顶上用铁艺吊灯。进门后左边餐厅做飘窗,地面抬高,飘窗做平开窗户,地面材质另选,餐厅立面暂按设计方案,材质换成樟子松和镜子,餐厅顶还是不吊平顶,吊倒V型顶,方便排水,用吊灯,周围考虑走灯带,过道上方留白色,刷墙漆,西式厨房进门处用大理石包边,取消导台,地面使用客餐厅同样地砖,暂时考虑玻化砖,橱柜中间位置不贴砖,贴整块白色石材,西厨留洗菜盆和净水,中西厨房用推拉门隔开,冰箱放西厨,中厨洗菜盆下装进水前置、净水器、小厨宝、垃圾处理器,如果放不下来就移位净水器跟小厨宝至灶台下,消毒柜跟微波炉放另一面(灶台对面),消毒柜比地面要高,不用弯腰。厨房贴300小砖,全部贴45度角,中西厨台面预留多个插座。

原创值

大四_装修达人

客餐厅之间的吧台还是选用人造石,不要吊杯架。进门正对位置挂个砂岩吧。下台阶位置用马赛克贴面,客厅吊顶及立面处理按照设计方案不变,但原来客厅背景安放玻璃位置只怕要全部改为石材,我堂客不肯用玻璃,具体工艺为先用防腐木封闭,再用胶粘石材,或者用钢材干挂。背后用石膏板封闭。客厅外面小露台用砖起墙封闭,刷外墙漆,做小水池。用防腐木铺地面。

原创值

大四_装修达人

二楼:楼梯间刷你们公司那种墙纸漆,楼板用大理石,栏杆考虑铁艺,扶手用防腐木,补充下:厨房用防腐木擦色吊顶,1、2楼客卫还是用铝扣板吊顶。1、2楼贴砖方案同中厨。2楼平台还是用防腐木铺地面,上面用玻璃夹胶和铝合金框架,周围不封闭,考虑2-3台洗衣机位置,取消麻将机位置,洗衣机全部放入原麻将房。二楼含过道全部用实木地板,女孩房做衣柜,用1米左右矮柜隔开睡觉和活动区,矮柜做活动的,双面开启,不要柜脚。客房按照原设计。

原创值

大四_装修达人

三楼:基本按照原设计不动,柜子都不超过2.4米,方便材料,吊顶也用防腐木擦色。更衣室用实木地面。-1楼:基本按设计,墙面处理用水泥精刮贴防腐木,吊顶同样处理。

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

超级复杂啊,等着看效果~