QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

龙猫旧房改造, 首页更新便民各师傅信息——东南亚混搭中式,提前剧透毕业照哦!毕业倒数...

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

团购话题里单单的话让我觉得沉重,一个好团长背负着大家的期望,或许你的一个不小心就会万剑穿心,作为一个消费者谁又想去荡那个混水呢?好吧,有团跟的姐还是懒得开团,低调低调。
说说最近的事:
1、木门下单了一统,虽然也不便宜,但是实木复合门,基本也就是这个价了,据说上次的团还赔了点钱,木材上涨也是个事实,好吧,俺承认星星门是便宜些,不过和我家风格不搭哈,而且确实太薄了,俺家那个没关得好的话,风一吹就开了,晚上还真有点吓人。俺就上了赤那那个贼船了,附注:淘宝商城价格一般1380特价899,运费100左右,加长沙师傅上门安装啥的,门锁,估计成本好点的门在1300左右,所以1380的特价还过得去,可惜只能享受一张,这种定制产品还是不折腾了,给一统一点机会证明自己的实力哈。要给力安装。(姐想定水曲柳开放漆擦色,让俺再纠结一下那个门上的线哈,据说要加好几百……姐的钱包)

2、品尚移门退定,上套房在那定的,说实话做为门窗这种行业水太深,俺自认也看不出,上次买的时候就是小区的朋友帮我去策的比团价还低些,这次没有做功课就直接去了,回来翻了下单子贵了好几十比前年,话说工艺啥的是好点了,也不至于涨了八十块这么多,想想还是先退订,看看再说,如果好的话再来,钱嘛,还是掌握在自己手上最安全。

3、楼兰仿古砖,密码千交待万交待要仿古哦,好吧,俺就仿古了,什么长谷啊威尼斯商人那砖长草哈,就是唉,是谁说过一句名言:这东西放家里,哪都合适就是价格不合适。俺还是安心特价吧,12还是找12,谁叫你是妇女之友,哪家仿古不错哈,来推荐下,推荐了兴辉的帝舵和楼兰,好吧都在三湘佳美就去看看,一进去就看到楼兰在洗货,(听说之前是找08洗的,唉可以没接)可怜我们只能外面买了,价格嘛,还是很贵的,洗完最便宜的还要80多和100多一平,好吧再看陶师傅和帝舵,实在也没看上啥。而且上面全写的正价,鬼晓得能策到价格多少,只好盯着楼兰的特价砖看了,这此赞一下楼兰的员工,二次去二次感觉都很好,没有像一般的销售推销贵的砖反而建议如果省钱的话都贴特价砖也不错,本来看上200*1000的砖另一个销售马上提出面积是多大?大砖存在不好走水的问题,这都是我这个门外汉所没有考虑的,确实一个专业的销售能够影响服务的效果,好吧,不纠结了,就楼兰了。可惜价格能不能再给力一点哈!!有没有60块一平的洗货哈。

4、团购话题里关于锁的问题实在是吓到姐了,虽然没啥值钱的东西也不想被乱翻啊,清早起床就约了换锁的师傅中午上门了,下午接到昙昙电话的时候说220以下搞得定,汗,这个时候忘记了论坛的强大,老口子马前失蹄亏了。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

装过房子的就是不一样,考虑得周到

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

猫姐兵马未动,粮草先行这一点确实是让赤那汗颜不已,装修前确定好家具款式还是很重要,至少水电不会因为插座设计不合理改来改去,我家已经改了两三次了,幸亏***的服务真是木有话说,虽然有点小贵,但真是召之即来,来之能战,这里对水电伍师傅赞一个,谢谢啊。
       赤那虽然是装修半桶水,但总是临时抱佛脚,肚子痛才想起要挖茅坑,家具事先木有选定,是俺的一大失策。

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看价格先

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈  装修行家啊  我年后装修  地暖跟你的团了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 15楼(龙猫) 的帖子

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

虽然装修还没开始,但我的希望是主材都在装修前搞定哈,临近年关,很多店子都已经放假,姐的淘宝之乐也受到了一定的打击,看上的好几个店都没人了,不过今天还是败了二款灯,看上蛮长时间了,今天忍不住拿下。

1、人鱼灯,从WIWI开始推荐这款灯就长草过,可惜那时是简约用不上,这次是混搭嘛,那就混到底吧,鱼龙混杂可选性太多,挑了这款,不管是材质还是颜色个人都很喜欢还特价包邮,收到货再来汇报落。
价格是:70元包邮

2、花花世界,第一眼就喜欢上了,宝宝房开始准备买水晶灯的,但由于是高低床,怕宝宝对吊灯有兴趣要去扯,还是装吸顶灯算了,选灯的时候给了宝宝这款花花世界和另一款心型的选择,她自己选了这款,虽然才二岁多还是尊重一下她的选择,呵。
价格是:300块含邮

原创值

装修大学_研究生

社区居民

人鱼灯,我也喜欢啊!
短个网址啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民