QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

龙猫旧房改造, 首页更新便民各师傅信息——东南亚混搭中式,提前剧透毕业照哦!毕业倒数...

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

曾经以为就我这小脑袋瓜子想个设计还是不难,但从欧洲回国的飞机上,怎么想也没想清楚一些细节,比如我想要一个设计,但如何把这个设计变成现实成为我一个非常头疼的问题,工艺、施工难度、解决办法,都是我这个门外汉所不能及的。越想心理就没底,特别没个图纸,算个工程量都不好和师父谈价格,这心理没底的事怎么能做呢?
        回家看贴,看到“原树”在俺贴子里面的留言,蛮多中肯的建议,犹如一盏明灯指引着我,对此人不是特别了解,特意看了下他的回贴,还蛮多都是给建议的地方,可能有些人会认为指导是需要收费的,没有人会做无用功,但在这里,看到得是一个自然、纯朴、单独就想做好设计的小伙子。
        所以有时候人与人之间的相处就是个缘份,从相见到相识只不过短短的时间,心理有个想法就是给这个小伙子试试,再看看他的设计费,包括效果图、图纸、跟踪服务,价格还行,联系联系。其实我特别喜欢这种初创奋斗的公司,没有成名后的骄傲,没有高高在上的身段,会仔仔细细了解你每个想法,或许他做得不是最好的,但他或许会是最努力的。有精神就是好事,想当年李彬锐冰视觉刚成立工作室的时候我婚纱照没有在正规影楼拍而是选择他的工作室,现在的锐冰视觉已经成为三、四个的大店面,想请李彬拍照没有个万吧几万那也是请不动了,所以这也叫个投资。姐想达到效果就是性价比最好。
       目前只是初步的感觉,QQ上聊过,打过二次电话,连面都没见上,我在期待,这份感觉会开花结果,给我一个画龙点睛之笔。

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看价格。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

开工没? 猫姐。打墙的时候支一生哈,小2给您去搬砖哈。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

水姐回来呀,哈哈!!!

原创值

大四_装修达人

没有什么能够阻挡,你对自由的向

社区居民

看看家具的价格

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

平面定位图初步定稿:

发下牢骚:总以为放得下的东西,在设计初稿出来后居然尺寸太大,这就是想像与实际的区别啊,我那漂亮的沙发啊、我长草的楼梯床啊,都受到的很大的局限,现在沙发因为厂家已经下单,而且款式也得到我和原树的认可,其他的款式替代没找到,而且影响只是贵妃的踏脚将就放着了,但是小孩房里我那长草的楼梯床啊,放不下,纠结再纠结,而且放不下的直接后果就是其他配套的东西都要换,松堡王国要NO了,寻找其他产品了。

另发一下中意的浴室柜,右边那个网格纹的和下面那张花型的。(图片传不下来,改天再传)

原创值

大四_装修达人

装修要吃得苦,耐得烦!

社区居民

吼吼吼 新人来学习 学习怎么策价的

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

等着猫姐团PPG~~~~

原创值

装修大学_研究生