QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

龙猫旧房改造, 首页更新便民各师傅信息——东南亚混搭中式,提前剧透毕业照哦!毕业倒数...

原创值

大三_装修里手

马上想动工。

为了猫姐的团购,摇旗呐喊呀。期待ing

原创值

设计师

让空间与人共舞,让生活与自然接

社区居民忠实会员社区明星

尚海映象的作品是在淘宝论坛看的吧,不知龙猫是否看了我的作品,也有三个加精的。
看了下你买的软装和配饰,大体归置为东南亚混搭。给你说几个我个人的想法:
第一、在客餐厅区域做的东西一定要有整体性。不能太乱。整体颜色浓度要统一,不要一个灰黄色突然之间里面有颜色是浅绿。意思就是颜色可以不一样,但浓度要一样。(颜色色系不要超过三种,但其他颜色的深浅可以一样,但要在一个色系里面)。
第二、造型可以不一样,但是造型与造型之间要有结合点。就比如虽是中式隔断,但也要有其他东南亚家具里面应有的的造型和纹理。
第三、在后续软装配饰里面一定要有东南亚代表性很强元素在里面。让人一看就知道是东南亚混搭,而不是四不像。
希望以上我的几点意见能过帮到你。

原创值

大三_装修里手

过个年好久没来看看了,马赛克我也打算在淘宝买这个牌子,不知装修进入到哪个阶段了?能否发个
马赛克贴好的浴室实景照呀!

原创值

大四_装修达人

猫姐好人啊!这篇文章不晓得又要帮到多少新手!

原创值

大四_装修达人

社区居民

浴室柜的团什么时候开呀。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看沙发价格

原创值

大三_装修里手

向龙猫前辈学习!

原创值

大三_装修里手

图文并茂,又有那么多淘宝链接,太感谢龙猫前辈为我们这些装修菜鸟所做的贡献了!

原创值

装修大学_研究生

这才叫装修啊
我家那样弄就只是做个套子

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

曾经以为就我这小脑袋瓜子想个设计还是不难,但从欧洲回国的飞机上,怎么想也没想清楚一些细节,比如我想要一个设计,但如何把这个设计变成现实成为我一个非常头疼的问题,工艺、施工难度、解决办法,都是我这个门外汉所不能及的。越想心理就没底,特别没个图纸,算个工程量都不好和师父谈价格,这心理没底的事怎么能做呢?
        回家看贴,看到“原树”在俺贴子里面的留言,蛮多中肯的建议,犹如一盏明灯指引着我,对此人不是特别了解,特意看了下他的回贴,还蛮多都是给建议的地方,可能有些人会认为指导是需要收费的,没有人会做无用功,但在这里,看到得是一个自然、纯朴、单独就想做好设计的小伙子。
        所以有时候人与人之间的相处就是个缘份,从相见到相识只不过短短的时间,心理有个想法就是给这个小伙子试试,再看看他的设计费,包括效果图、图纸、跟踪服务,价格还行,联系联系。其实我特别喜欢这种初创奋斗的公司,没有成名后的骄傲,没有高高在上的身段,会仔仔细细了解你每个想法,或许他做得不是最好的,但他或许会是最努力的。有精神就是好事,想当年李彬锐冰视觉刚成立工作室的时候我婚纱照没有在正规影楼拍而是选择他的工作室,现在的锐冰视觉已经成为三、四个的大店面,想请李彬拍照没有个万吧几万那也是请不动了,所以这也叫个投资。姐想达到效果就是性价比最好。
       目前只是初步的感觉,QQ上聊过,打过二次电话,连面都没见上,我在期待,这份感觉会开花结果,给我一个画龙点睛之笔。