QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

各种纠结+不淡定的非典型田园之旅——布鲁斯特壁纸上墙!

原创值

大四_装修达人

社区居民

你好,可以告知一下配置和价格吗?谢谢

原创值

大三_装修里手

顶起来,,用心的MM。。支持你哦。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

房子是上海城几期的?
楼主的功课做得很足,最后结果一定是很不错的。
Rh的水电走得不错。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

家里人两个孩子,早上高峰期偶尔可能会抢,地方够的话,次卫的洗漱台搞两个面盆。
洗衣机旁边如果有位置,搞个洗衣台盆或者专门的拖把池,方便洗抹布什么的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

卫生间厕纸架,大多数家庭都是横着装的.用的时候如果力大一点,很容易就扯出一大截的来。让师傅竖着装,可以做到用多少扯多少。

原创值

大四_装修达人

社区居民

一晚上回来,发现有这么多朋友给我加油,真是开心啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

你好,我是想问你的橱柜是什么配置和价格

原创值

大二_装修学长

社区居民

关于水泥橱柜,我也在考虑中。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

买了蹲便器水箱和拖把池!

上次水电改造时发现我家次卫沉箱高度不够,所以蹲便器只能买薄一点的,要控制在20cm以内。听水电师傅说,一般越次的东东越薄,听得我心里直打鼓,虽然我不想把装修搞得太隆重,但也希望产品质量能够对得起我家的“广大用户”啊!
于是,在一个风雨交加的下午,我离开了温暖的火炉,跑到离家比较近的红星建材市场(之前我已经去过马王堆逛过一次,不过是随便浏览),发现这里卖洁具的店并不算多,不超过10家吧。果然如水电师傅所说,那些摆在店面里面的、能叫得出牌子的蹲便器,都有20或20以上,只能放弃,而放在店门口被雨水淋得可怜兮兮的那些蹲便器,则多半是杂牌,有的勉强打了个LOGO在产品上,有的根本啥也没有,一看就是三无产品。听一个老板说,蹲便器要买高温瓷的,否则容易开裂。我反正云里雾里的,一通走马观花,太杂的牌子还是不敢买,基本看中了一款富田的,这个品牌属于经济实惠型的,但老板开出的价格并不象我想象的那么实惠。
想着再多看一家吧。拐个弯,看到了一个九牧洁具,在那里找了找,还真找到了一个16.5cm的,毕竟买这个牌子心里还是有底一点。又挑了一款九牧的水箱,以及一个高帝的拖把池,让老板开了总价。最后,我这个没经验又心太软的买家,还价只还了60块。我也不知道买的是否贵了,不过看老板说他正在搞店面装修(看上去确实如此),所以报价并不高。也许吧。
买到东西之后,想找个的士送货,这时来了一个骑三轮送货的人,问我住哪里,我说住上海城(离红星大概3-4公里多吧),他说30块。我掉头就走了,拦了一个的士,结果人家嫌麻烦,不肯去。在毛毛细雨和冷冽北风里站了5分钟,终于拦到一个的士,最后送货到地下车库,11元。
中间还有一个小插曲,跑到一家小店,貌似也是卖JOMOO的,结果细看之下,发现蹲便器上打的那个标志居然是JOMQQ。真是无语至极!
买回来后,两个体会:(1)要买洁具还是去马王堆吧,可选的范围大得多!(2)九牧的赝品好多啊,大家要擦亮眼睛!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

明天正要去买蹲便器及水箱。。。。。