QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

痛,快乐而又烦躁的装修(马可波罗原来也这么无耻!!!)

原创值

大四_装修达人

回 75楼(雾里看花) 的帖子

MS回答错误,头晕中打的字。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第103楼香颂26于2009-08-27 17:43发表的  :
融和的态度真好。回复很及时,不过关于工装和家装。价格相差那么多,总觉得不可能仅仅是编号的区别吧?

看到龙猫贴子里算的,QF的折合才一块多钱一米,YF到了三块多呢

秋叶原会把同样的线卖价相差这么多不?
.......
MS龙猫帖子上有关于这方面的一些知识。

原创值

装修大学_研究生

因本人已离职原单位,所有涉及该公司的原有回贴内容已编辑.

见谅  实属不得已而为之.  

2010 10-22

原创值

大四_装修达人

人在外地,本来想到主卧外面的大露台左边那里不用砌起来了,因为相邻的那个露台原计划做浴缸房,但因没有打孔装不了水龙头就不做浴缸房了。可昨天跟陈队一沟通,才知道那里前天下午就已经砌好了!又是一笔冤枉钱!
最近很背,昨天被掉包手提,今天又被人放了鸽子,买好的票又得作废,唉!
希望从明天开始好运伴随!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

好久没看到管子这么少的工地了,哈哈~~

原创值

大四_装修达人

回 124楼(叽歪) 的帖子

管子这么少? 少吗? 这两天水电改造费就出来了,到时公布一下。。。

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

期待更多的PP

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:回 124楼(叽歪) 的帖子

引用第125楼雾里看花于2009-08-28 21:27发表的 回 124楼(叽歪) 的帖子 :
管子这么少? 少吗? 这两天水电改造费就出来了,到时公布一下。。。

是不多哈,水电出来了吗?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

别个屋里哈是蜘蛛网~

原创值

大四_装修达人

可能是因为房间比较多,线管都分散了,让叽歪觉得线管少吧。。。可当时水电师傅小赵一算水管都有百把米,我就想,我的水电肯定是要超一大截的。
刚刚段总给了我水电总数 10929元,预算为6000元,虽然超出了一大截,可总比我心里想的可能会翻一倍的容易接受。

看了人家的日记,MS家装中做地暖的比较多。不由得有些后悔当时一口否定了老公的装中央空调的决定。不装中央空调,至少也得装地暖啊,95平的地暖,才两三万块,这还是很好接受的。只装主卧,小孩房,客餐厅,书房这几个地方,应该是个四五万块钱能搞定的事。不过现在水电已经走完,就等着铺磁砖了,只能期盼着下套房子装咯。。。