QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

痛,快乐而又烦躁的装修(马可波罗原来也这么无耻!!!)

原创值

大三_装修里手

原来一定要发帖子才会引起重视吗?我家选的也是融和,也是这种问题。经常无故矿工。一定要发帖子才会引起重视吗?             

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第191楼雾里看花于2009-09-19 20:23发表的 :
上几张图片,大露台的,感觉没有MARCOPOLO展厅的好看,郁闷。。。

这么配着挺好看的啊~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第193楼雾里看花于2009-09-19 20:26发表的 :
主卧的杉木板吊板第一步,用大芯板固定。

上面被封住的空间还用么?
感觉空间还挺大啊,封住不用可惜不喽?

原创值

大四_装修达人

引用第212楼叽歪于2009-09-23 21:31发表的  :

上面被封住的空间还用么?
感觉空间还挺大啊,封住不用可惜不喽?

封住了的就不利用了哦。。。感觉是有点可惜,这个吊顶也花得不便宜,160一平,可一想到主卧还要做个楼梯上去,还是放弃了。。。

原创值

大四_装修达人

Re:回 197楼(雾里看花) 的帖子

引用第209楼邂逅于2009-09-22 16:31发表的 回 197楼(雾里看花) 的帖子 :
这面板是不是用的科技木?

面板用的白橡面板

原创值

大四_装修达人

引用第210楼beautysunyi于2009-09-23 19:39发表的  :
原来一定要发帖子才会引起重视吗?我家选的也是融和,也是这种问题。经常无故矿工。一定要发帖子才会引起重视吗?             

这几天木工在工地上,他们很快要退场咯。。。只是泥工师傅老婆又生病了,听说打了几天点滴了,他又回去了几天今天才来。

原创值

大四_装修达人

又几天没上来了,一天打鱼,两天+晒网,呵呵。。。

马上又国庆中秋了,团购活动和商家的活动都已经出来了,感觉要有分身术,可又觉得无所适从,不知去看什么好。LG老是说我追求所谓的环保,所谓的品牌,而我总觉得买东西嘛,总得挑个又喜欢又好的东东心里才舒服,自然,矛盾就来了。。。

木工这两天就要退场了,三个帅哥,跟我同年的,呵呵。。。总是很认真的听我说话,生怕我指出一丝瑕疵。木套做得很多,用白橡面板作封面,很漂亮。有几个门的门洞被打掉了,一直到顶上的梁。太高,所以用大芯板封住上面一截,下面门洞部份装玻璃推拉门。希望大芯板能够固定得住,承得住这个重量。

泥工师傅老婆又生病了,一接到电话,他赶快回家了,我心里很是同情。家里有个身体不大好的亲人,在外面做事是不会放得下心的。所以,身体才是革命的本钱啊。在这个物欲横流的社会,恐怕是大部份人都是把金钱看得比其它的东西例如健康,平安更重要。停工了两天半了,没催他,心想他老婆好了,他自然也就会来了,这样做事心才静得下来,砖才会给我铺得方方正正。

因为MARCOPOLO的砖少得离谱,硬是不想跟它做生意了,整整一个书房9.5平米的砖, 应该算在跟漏台砖一起的,愣是给我量少了这个面积, 也好,脾气来了,不去它那买砖了, 看了一款冠珠600*600的, 整个下来918元, 策下了尾数18元, 换成了四包槟榔(未满2000元,不送货, 叫了三位木工师傅给我搬了上楼, 不搬不知道, 一搬吓一跳, 一箱砖里有4块, 有70斤重呃; 陈队用他的宝马给我当了货车,哈哈, 槟榔一包以示谢意)

楼梯也可以进行打底了, 这也是我最烦躁的一件事. 南湖有很多做楼梯的, 有的说是自己有工厂, 有的说是自己发到浙江,广州那边去做, 回来再自己加工,...众说纷纭. 亲戚也介绍了一个在黎托做楼梯的老板, 接触过几次, 摸不清这个人的底, 依我来说, 产品是跟商家的品德挂钩的, 不晓得能不能信这个人. 郁闷+矛盾中...

原创值

大四_装修达人

再谈马可波罗
当时预定马可波罗砖之前,就已经跟销售小姐讲得很清楚,不要到时要我们再补砖,希望他们能够一次性给我预算准确,销售小姐信誓旦旦地说,只要上门量过房,砖数量的误差可以控制在3%之内,正因为如此,我们最终了马,因为我们觉得如此大的品牌不会使用如此低级地手段来玩弄顾客,可是结果太让人失望了,没想到的是,马可波罗这样的品牌也玩弄这样的手段,我家整整少了一个书房的瓷砖,9.5平米。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

真无聊啊!没想到马可这种大牌子也玩这种低级手段,不过建议你最好自己把尺寸记住,全部算一下,其实很简单的,我当时买砖是把所有的面积都算好了,算得比销售还要细,最后误差也很小~~=要想省钱就要多用心阿

原创值

大一_装修新生

其实也可以喊泥工师傅量下尺寸啦 商家喜欢耍小手段  只要我们自己多留心 还是能避免的~
不过LZ曝光一下也好 大家以后会多留个心眼~