QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

人生苦短,装修不晚。带着吊顶环保胶水木地板橱柜我肥来啦~

原创值

大一_装修新生

学习~!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 15楼(happyting) 的帖子

toto台下盆是在居然之家买的,因为在居然之家定了浴室柜,台下盆要送到做浴室柜的地方,所以就近买啦。315的活动是58折左右,这个折扣全长沙都差不多,但是有的toto门店提了一次价有的没有,所以产品单价都不一样。居然之家门店是稍稍贵一点点的,但是为了方便也就算啦。
水槽用的弗兰卡的,很多人跟我推荐的牌子,自己跑到门店去看确实也很喜欢,就定啦。
价格因为是买的烟机和灶一起的套餐,所以不是很确切。
他家水槽还蛮贵的,但是一般有特价款,1000多一点吧,带龙头下水什么的,我觉得也还行。
08最近好像有个东原水槽的团购,据说是给弗兰卡做代工的,据团长说还不错,推荐mm去了解下。

原创值

大三_装修里手

社区居民

水电进场了~~
我是订的装修公司,然后把水电部分外包给dk。水电这块是利润点大家都知道,所以我对于装修公司很爽快地就让我外包了还是有点点惊讶的,我都做了思想准备要策一策的~~
虽说装修公司和水电公司都是一副很好说话的样子,对我的顾虑都一一解释清楚,对我的要求都特爽快的答应,但是这个沟通协调的过程啊,真真是麻烦得要死,更是让我一度后悔为什么要水电外包
首先是时间的协调。我是再三确认砸墙砌墙几天能做完,再三跟dk确认什么时候能进场,然后再两方都保证“一定可以”的期限中间再空出一天缓冲。要知道如果有一方有拖延或是什么意外情况,另外一方会特别着急催啊催啊的,毕竟耽误时间就是耽误钱啊。这么小心翼翼的安排下,还好没撞车。
第二是水电进场时跟设计师确认定位。设计师只有下午有时间,dk只有上午有时间。为了约这两位大神,我看看手机记录,一共打了13个电话才定好碰面时间。打完这13个电话我隐隐有些暴躁了~~然后到了约定的时间,设计师早到了半个小时,dk迟到了70分钟……然后设计师又约了其他事情要走……25号下午又极其闷热,我已经到了爆发的边缘了……还好小卡童鞋及时把我赶走,脾气好好的他跟两位大神纠结去了。
然后水电进场前要求装修公司要把工地打扫干净,又是一番电话来去……我和小卡恨不能自己去扫一通算了……
这才是刚刚进场……我在想搞完装修我可以去应聘公关公司了至少脾气会被磨得一点没有吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵,不要着急,这种协调的事情让小卡来做,毕竟小卡的脾气算是很好的吧,但是发起飙来也是很赫人的……

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

貌似是豪宅诶。。。。赶紧来围观个

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第32楼youyoulady于2012-03-27 10:57发表的  :
水电进场了~~
我是订的装修公司,然后把水电部分外包给dk。水电这块是利润点大家都知道,所以我对于装修公司很爽快地就让我外包了还是有点点惊讶的,我都做了思想准备要策一策的~~
虽说装修公司和水电公司都是一副很好说话的样子,对我的顾虑都一一解释清楚,对我的要求都特爽快的答应,但是这个沟通协调的过程啊,真真是麻烦得要死,更是让我一度后悔为什么要水电外包
首先是时间的协调。我是再三确认砸墙砌墙几天能做完,再三跟dk确认什么时候能进场,然后再两方都保证“一定可以”的期限中间再空出一天缓冲。要知道如果有一方有拖延或是什么意外情况,另外一方会特别着急催啊催啊的,毕竟耽误时间就是耽误钱啊。这么小心翼翼的安排下,还好没撞车。
第二是水电进场时跟设计师确认定位。设计师只有下午有时间,dk只有上午有时间。为了约这两位大神,我看看手机记录,一共打了13个电话才定好碰面时间。打完这13个电话我隐隐有些暴躁了~~然后到了约定的时间,设计师早到了半个小时,dk迟到了70分钟……然后设计师又约了其他事情要走……25号下午又极其闷热,我已经到了爆发的边缘了……还好小卡童鞋及时把我赶走,脾气好好的他跟两位大神纠结去了。
.......

当初我也是想把水电外包出去滴,现在看来幸亏没有这样操作啊。。

我也选的YQ,呵呵呵。监理和我说,如果我家把水电外包了,他们可能就要犹豫下是不是要接单了,因为我家连木工都没有,完全没有请装修公司的必要了

原创值

大三_装修里手

社区居民

但是dk的专业还是毋庸置疑的吧,目前来说,对于给我们做水电的彭师傅我们还是蛮满意的,稍候上水电改造现场的pp哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

也准备想装修,学习中。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 36楼(youyoulady) 的帖子

DK是什么?
你们水电外包多少米米

原创值

大二_装修学长

社区居民

赶紧看一下哦。