QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

坎坷的装修之旅,逃出生天!准备和HY结尾款了,战斗ING

原创值

大四_装修达人

Re:奔跑的妖精累了,需要一个爱的小巢---妖精和熊熊的装修之旅(其实开贴只是想暴露

顶,找装修公司多花一道钱呢

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第136楼奔跑的妖精于2009-09-09 22:49发表的  :
              不仅工艺上有问题,设计上问题也不少。。。设计师一个多星期没见来一次,今天又被我发现两个不合理的地方。。哎,等装修完了才发现设计师是很重要的,如果要找设计师就一定要找生活经验丰富的,不然不如自己设计。

现在装修每进行一步就会发现设计上很多不足的地方,但又无法更改了,怪不得说装修是一个永远都会让人后悔的事情,不仅仅是自己生活经验方面不足,更多的是装修公司的施工与设计师的设计共同造成的。

1.休闲阳台上,设计师设计的是一条灯带,现在我才发现,我那么大一个阳台,说是休闲用的,就仅仅靠一条灯带来照明,灯带上还扣了一层有机灯光片,更加就没有光了。到了晚上,阳台相当于是废的。还有什么休闲而言?想开个桌子打场牌都看不见。
.......
一个好的设计师很重要。对于HY,也只能感叹了。尽量弥补吧。

原创值

大三_装修里手

Re:奔跑的妖精累了,需要一个爱的小巢---妖精和熊熊的装修之旅(其实开贴只是想暴露

看的我七上八下的
我也是鸿杨阿

原创值

大三_装修里手

社区居民

宝贝我很同情你,估计我家装修也就是我来操心啦,你们家也快搞完了,我还没开始嘞!

原创值

装修大学_研究生

我家的HY设计师还行,前几天我找他和K&N亚的设计师一起来讨论我家因为砸墙造成的超多梁和拐角的衣帽间柜子做法,K&N亚的设计师在他面前感觉根本就跟不上思路,最后都按他的思路设计,结果设计图出来他还帮着我审出了一些错误。
今天我把他找到房子里商量卫生间的进水管怎么处理,他还顺带帮我看出了泥工的两处不足之处~~

一个好的设计师确实重要,不过我选择鸿扬就是因为对设计师非常满意,看来找大公司也确实要看运气呀。

原创值

大二_装修学长

社区居民

妖熊妖妖加油啊!HY实在是太可恶了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

奔跑的妖精累了,需要一个爱的小巢---妖精和熊熊的装修之旅(其实开贴只是想暴露一

引用第144楼月影婆娑于2009-09-10 22:00发表的 Re:奔跑的妖精累了,需要一个爱的小巢---妖精和熊熊的装修之旅(其实开贴只是想暴露一下HY装修管理的不 .. :
我家的HY设计师还行,前几天我找他和K&N亚的设计师一起来讨论我家因为砸墙造成的超多梁和拐角的衣帽间柜子做法,K&N亚的设计师在他面前感觉根本就跟不上思路,最后都按他的思路设计,结果设计图出来他还帮着我审出了一些错误。
今天我把他找到房子里商量卫生间的进水管怎么处理,他还顺带帮我看出了泥工的两处不足之处~~

一个好的设计师确实重要,不过我选择鸿扬就是因为对设计师非常满意,看来找大公司也确实要看运气呀。

没想到我千挑万选,选出这样的装修公司,这样的施工质量。。。其实工地上主要是施工工艺的问题。。设计师的设计的确有缺陷,但最主要是泥工的问题。。

不过还是要承认,木工周师傅和后来派来的泥工张师傅手艺很不错的。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

上几张图,还没粉的墙,我柜子马上就要装了。。墙还这样。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第145楼贼贼于2009-09-10 22:11发表的  :
妖熊妖妖加油啊!HY实在是太可恶了!

哎。。不如找装修队。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

这里准备装窗套。。我跟工程主管提了好几次了。。他说不需要粉。。。结果,后来真出问题。。。一会上图。