QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

坎坷的装修之旅,逃出生天!准备和HY结尾款了,战斗ING

原创值

装修大学_研究生

社区居民

月影家泥工很好哦,人很和善,手艺也好。

原创值

大三_装修里手

马王堆十大杰出青年!

社区居民

引用第164楼奔跑的妖精于2009-09-11 22:46发表的  :

不知道墙砖贴上去再撬下来,重新贴,会不会影响砖,会不会开裂?哪位TX知道告诉一下我。

不会的

原创值

装修大学_研究生

引用第170楼漫步云中于2009-09-11 23:48发表的 :
月影家泥工很好哦,人很和善,手艺也好。

就是俏的不行,真是要有耐心才行啊~~我家开工一个月,还在走水电呢!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

哎。。周五,宝兰的扣板来了,跟团的扣板,价格真的比较实惠,质量又有保证,不过由于灯和风扇太贵了,我自己跑去南湖灯饰城买的伊莱克斯的集成吊顶灯和排气。。。。这样又能省下一笔钱。。

宝兰的李师傅,做事很认真哦!

宝兰的李师傅,做事很认真哦!

厨房吊完了,留了一个300*600的灯位置

厨房吊完了,留了一个300*600的灯位置

原创值

大四_装修达人

社区居民

次卫的吊顶,KFS太笨了,次卫顶上的下水管很低很低,扣板吊完只有2.1了,伸手就能摸到顶,哎。。不知道将来装淋浴花洒是不是很难看。

主卫正在吊轻钢龙骨。

原创值

大四_装修达人

社区居民

主卫也吊完了。感觉还不错。。全部都定的钛金银。

宝兰的师傅很负责的。。。吊顶完效果还可以

宝兰的师傅很负责的。。。吊顶完效果还可以

原创值

大四_装修达人

社区居民

我生活阳台的文化石已经贴好了,感觉还不错哦!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

这里留了一条坑,猜猜干嘛用的!!!!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第174楼奔跑的妖精于2009-09-13 21:13发表的  :

次卫的吊顶,KFS太笨了,次卫顶上的下水管很低很低,扣板吊完只有2.1了,伸手就能摸到顶,哎。。不知道将来装淋浴花洒是不是很难看。

主卫正在吊轻钢龙骨。
次卫的地方,可以在下水管的地方做二级吊顶,这样其他的地方就不会显得特别矮了。这是我集成吊顶那儿说的,不知道适合你那儿不?

原创值

大四_装修达人

社区居民

大家也应该看了我房间那么多要整改的地方。。。2堵墙是歪的。。窗套,门套不在一个平面上。

周五我就请了一天假来和他们谈判,说是谈判,最后还是演绎成吵架了。。。

吵了3天。。今天终于有点时间和精力来发帖。。。

星期五上午,我投诉之后,HY派了一个集团公司的领导来我工地视察,我想。。行,既然是HY集团公司的,应该能做主咯。。

我等到10点。。终于等来了这个梁经理,他视察完工地后,听我讲了我工地上的问题。。。

也承认说他们的工艺的确有问题。。。但接下来,就开始打太极了,跟我说,我窗套高于门套是进门节节高,我们说和设计图上不一样,他就比对了详细图纸。。说图纸上的尺寸就是这样,没问题。那我们问为什么和效果图上不一样,他说:“我们施工按设计图来,不按效果图来,”

那我业主最先看到的是效果图,我不可能把设计图上每一页都去复尺看看尺寸对不对吧。。。既然设计图也是你们出的,效果图也是你们出的,我当然认我要的效果咯。。。造成效果图和设计图有出入,和最后做出来的工程效果有出入,归根到底都是你们管理上的问题嘛!!!

厨房的墙歪了,梁经理用水平尺量过之后,也承认歪了,我们说,这墙本来歪的更厉害,但门套调整了一点,现在还没那么明显了。但现在看来,门套和墙都还是歪的。。但他居然讲出一句可笑的话,“我墙歪了,你安装门套为什么不安装正啊!”

晕。。。墙都歪了,要我门套怎么装的正。。。

简直不可理喻!!!我主卧和次卧当时都设计了壁灯,开工当天,设计师,我,水电师傅都交了底的,结果刮完腻子之后,我突然发现壁灯没有了。。。

完全不按图纸施工嘛!!!

我要求仍然要安壁灯,他说可以,,马上安排人来做。不过要我去买材料,(PS,的确,水电我们只包工,当时的材料是我们自己买的。)但是,当时我给你提供足够了材料,水电工退场了我才退的材料,象电线之类的,很多都是拆了就退不了的,当时就处理掉了材料,现在又要我自己去补。。是你们自己不按图施工,这个费用肯定不归我出呀。