QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

坎坷的装修之旅,逃出生天!准备和HY结尾款了,战斗ING

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第178楼谈笑_间于2009-09-13 21:47发表的  :

次卫的地方,可以在下水管的地方做二级吊顶,这样其他的地方就不会显得特别矮了。这是我集成吊顶那儿说的,不知道适合你那儿不?

当时量房的师傅也说,可以只在最低的地方包一点,其他的地方可以吊高点,但后来安装的师傅来了,说当时量房的是刚来的,不懂如何装,其实,那样装不了。。。我也就没坚持了

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第180楼奔跑的妖精于2009-09-13 22:09发表的  :

当时量房的师傅也说,可以只在最低的地方包一点,其他的地方可以吊高点,但后来安装的师傅来了,说当时量房的是刚来的,不懂如何装,其实,那样装不了。。。我也就没坚持了

嗯?不会吧?MS我的那个老板说可以啊。我今天在崽崽熊那儿,好像也看到了她的次卫里面做了个这种。

原创值

大四_装修达人

社区居民

梁经理说,我今天是来解决问题的,不是和我追究责任的,如果要解决问题,就开始整改,如果要追究责任,就追究清责任后再动手整改,要么就我自己出要加的电路的材料,要不就先追究责任。。。晕。。这不是威胁我么?

责任在谁?难道是我们的问题?

梁经理说,我今天来解决问题,我不能承诺你什么。。。只是安排人帮你整改,晕。。。你既然不能拍板,那我们就不用你来解决问题咯。。。派个能做主的人来吗!!!

吵到中午1点多,那梁经理走了,说明天安排人来帮我整改。。。

就这么度过了吵架的一天。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第181楼谈笑_间于2009-09-13 22:15发表的  :

嗯?不会吧?MS我的那个老板说可以啊。我今天在崽崽熊那儿,好像也看到了她的次卫里面做了个这种。

你是哪个公司的吊顶,是不是宝兰的师傅不会,不过我次卫的下水管普遍都低,有个弯道特别低,及时分成2级的,估计也高不了很多。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第182楼奔跑的妖精于2009-09-13 22:16发表的  :

梁经理说,我今天是来解决问题的,不是和我追究责任的,如果要解决问题,就开始整改,如果要追究责任,就追究清责任后再动手整改,要么就我自己出要加的电路的材料,要不就先追究责任。。。晕。。这不是威胁我么?

责任在谁?难道是我们的问题?
.......
HY这是怎么一回事?难道他们没有人管网络这一块吗?还不知道怎么解决这个问题吗?

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第183楼奔跑的妖精于2009-09-13 22:17发表的  :

你是哪个公司的吊顶,是不是宝兰的师傅不会,不过我次卫的下水管普遍都低,有个弯道特别低,及时分成2级的,估计也高不了很多。
我选的是美莱。一般装修公司用的比较多,我自己去策的。因为看那个店长比较顺眼,就定了。问过她,好像是可以的。你也可以问问崽崽熊,好像她家的次卫就是这样的啊。

原创值

大四_装修达人

社区居民

顺便补张PP,HY把主卫这里的砖给我撬下来重新粉成90度,又把原来的砖贴上去了,被我发现,砖上有破角。。

这样的砖将来会开裂么?担心中。

原创值

大四_装修达人

社区居民

周六,HY来人帮我整改窗套,晕。。。因为玻璃是钢化的,改不了尺寸了,他们想的办法就是把我窗套顶部割成2半,玻璃还是留在原来的位置。。。顶部截掉高的部分。

反正我的窗套就这么被分解开了。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第185楼谈笑_间于2009-09-13 22:21发表的  :

我选的是美莱。一般装修公司用的比较多,我自己去策的。因为看那个店长比较顺眼,就定了。问过她,好像是可以的。你也可以问问崽崽熊,好像她家的次卫就是这样的啊。

美莱,我们也去过。。不过觉得有点小贵,还是跟团团了宝兰。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶上舍不得用大芯板,本来周师傅准备订一块大芯板上去,结果,被我曾经的项目经理严志军给喊住,说就定两根木方条就可以了。。。