QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

坚强,所以smile

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

偷懒了~一个星期没学习了~

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

人家也要休息休息塞。。。。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

长沙的房价。。。只适合你们这种上海、深圳来的人买啊。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

小孩健康出了大问题 没心思搞装修了   

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

啊?先把宝宝照顾好吧~

原创值

装修大学_研究生

引用第63楼所以smile于2009-06-23 18:36发表的 :
小孩健康出了大问题 没心思搞装修了   

呃。。宝宝没事吧。。那还是要多照顾好小孩。。装修的事以后再说。。。

我们给楼主留着。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

不管多难,天会再蓝

好长时间没有来更新了,帖子都沉到坛底了~  其实我不是个三天打鱼,两天晒网的人,尤其是学习方面;
  当初还想在装修之前,混成一装修博士呢,可是所谓的“乐极生悲”,
  给儿子做体检的时候,脑部CT结果显示“大脑发育不良”,医生补充,说小孩以后顶多只能上个小学毕业
   忽然之间,天昏地暗.....
   整个六月中下旬,每天只要看到儿子,以及看到其他小朋友,眼泪就会打转;
  房子,票子,是这几年我们奋斗的目标,可是和孩子比起来,突然间觉得,宁愿要个健康的孩子,每天喝稀饭,住草棚都甘心;
  6月13号去了趟山西太原,本来是去度假的,可是这一结果,搞得大家手足无措。赶紧什么都不想,马上进了医院,做起康复治疗,每天排队轮项,每天看着孩子受着针灸,按摩刚开始的不适应,眼泪就会决堤,人前还不能出声,孩子看着妈妈掉眼泪,用透澈的眼神盯着我的眼睛...........那一刻,想死的心都有.....

山西省儿童医院做完了10天一个疗程的康复后,宝宝还是有点起色的,绝望中终于有了点希望;
   马上马不停蹄地预约北京的专家门诊,上海的专家门诊,可是都是排到了8月份,没办法,先回了长沙,挂省儿童医院的号;宝宝现在看到穿白色衣服的叔叔阿姨,都会使劲朝我怀里躲 ..........
   想着要在长沙长期做康复,所以把装修提前了,希望年底能住进去........
    联系了装修公司,希望7月份能进场...........

原创值

装修大学_研究生

社区居民

不要灰心,要坚强,也许结局并不象你想的那样糟糕。相信总有一扇窗户会为你打开

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 67楼(漫步云中) 的帖子

谢谢,

这个时候只能选择坚强了,

为了孩子,也只能将眼泪忍了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:不管多难,天会再蓝

引用第66楼所以smile于2009-07-21 17:43发表的 不管多难,天会再蓝 :
好长时间没有来更新了,帖子都沉到坛底了~  其实我不是个三天打鱼,两天晒网的人,尤其是学习方面;
  当初还想在装修之前,混成一装修博士呢,可是所谓的“乐极生悲”,
  给儿子做体检的时候,脑部CT结果显示“大脑发育不良”,医生补充,说小孩以后顶多只能上个小学毕业
   忽然之间,天昏地暗.....
   整个六月中下旬,每天只要看到儿子,以及看到其他小朋友,眼泪就会打转;
.......

你家小孩多大,我家的孩子三四个月的时候,也说肌张力高,大脑发育有问题等等,害得我苦苦涕涕的。
后来只做了一个疗程的治疗,就好了。现在四岁多了,挺聪明的。有时候医生告诉你的是最坏的情况。
我是在长沙市妇幼做的,有一个老的专家,叫谢贤。