QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>.潘多拉的远程遥控装修之旅——网购防盗门,长沙淘宝卖家真给力

原创值

大四_装修达人

小象

社区居民

我发现咱俩真的蛮有缘分,我家也是昨天蹲便器出西西,本来说的标准尺寸后进前出,后来说不行,要200以下。本来定了金牌的,结果没有这尺寸的。正准备去马王堆找,项目经理又打电话过来说200以下的都不行,还是只能按照原来的位置,装后进后出的。。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

引用第130楼desirdesire于2012-05-30 23:14发表的  :
我发现咱俩真的蛮有缘分,我家也是昨天蹲便器出西西,本来说的标准尺寸后进前出,后来说不行,要200以下。本来定了金牌的,结果没有这尺寸的。正准备去马王堆找,项目经理又打电话过来说200以下的都不行,还是只能按照原来的位置,装后进后出的。。
所以说蹲便器还是不要提前定,出了西西还真麻烦

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

卫生间重新做的防水,按要求都做到顶了

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

这个蹲便加存水弯厚度在200以下???

原创值

大四_装修达人

社区居民

期待静静更新啊 每天跟你呢 有压力吧  我明天去RH了解情况

原创值

大一_装修新生

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

引用第133楼小兔宥子于2012-06-01 21:03发表的  :
这个蹲便加存水弯厚度在200以下???
指欧美尔蹲便器吗?我家是没存水湾后进前出的,175厚
他家蹲便器200以下的品种还较多,质量也好

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看隐藏哟

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第36楼潘多拉117于2012-05-28 23:46发表的  :
      5月28日,老公返回长沙,还在途中,泥工师傅打来电话反映送来的瓷砖有几块烂了,现在客厅还少一块。另通知即将做的事情
一、大理石要上门量尺寸
二、要买边角线
三、需要木地板的厚度卧室好找平
    呵呵,偷懒的下场就是事情全扎堆了。我一整天要监考没法用电脑也不能打电话,只好短信联系,让LG下车后直奔万家丽补块瓷砖,然后电话通知FLM老板明天上门量尺寸(LG在回家前一天已去看过)。边角线是什么东西还真不知道,短信咨询听雨,才知道是包瓷砖的,具体什么样我也不知道,这个可以就近解决。木地板之前也看好圣象的特价款,只要颜色跟小谷说的颜色差不多明天就可以去下单。
.......

亲爱的,不对啊~~当时玛拉兹跟我说好的,送货时如果有损坏的瓷砖,是由他们负责的!而且填缝剂是60元一包啊,帖子里写清楚了啊,你核实一下,到底是什么情况?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

引用第138楼elsa叶子于2012-06-02 23:38发表的  :

亲爱的,不对啊~~当时玛拉兹跟我说好的,送货时如果有损坏的瓷砖,是由他们负责的!而且填缝剂是60元一包啊,帖子里写清楚了啊,你核实一下,到底是什么情况?
             在这里真的要特别感谢细心的叶子团长,因我家的瓷砖在团购帖出来前的一天就付全款了,当时玛拉兹的店员可能还不太熟悉团购协议,给的填缝剂是100元一包。因为都买好了所以对玛拉兹的团购帖并没有仔细阅读,看到团长的留言后才细读了团购帖,确定是60元一包,吼吼,这下团长又给我省米米了!另外如果发现有破损的砖是可以拿过去免费换新的,因为我家破损的砖由泥工师傅充分利用了,所以空手去补砖是要按团购价收费的