QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  111楼有差不多所有网购的厨房用品的淘宝地址

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

Re:Re:Re:『晒厨房啦』造价约八万——啥叫金厨银卫看了就知道  

引用第45楼wzjgh0928于2012-06-04 22:11发表的 Re:Re:『晒厨房啦』造价约八万——啥叫金厨银卫看了就知道       :

保持家里整洁干净的方法分两种,一是大卫生,指的是家里很脏的情况下大型的清洁整理;二是每天必须搞的小卫生,下面分这两种情况介绍:
一、大卫生步骤:
1、吸尘器是必备的,首先用吸尘器将全房清洁一遍,目的是把灰尘和头发等清理干净,我买的是松下MC-CA783吸尘器;

.......
请问这个吉安达拖把是哪买的?我在家乐福1百多买的美丽雅也不怎么样!
另外请问那个福腾宝中式炒锅好用吗?我一直不习惯这种平底锅,可现在又找不到以前那种尖底的很好的炒菜锅。。。
那个蒸汽炉真的实用吗?蒸一碗肉要多久时间?好搞卫生吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家的立升全屋净水:

我家对面买的***的侨兴净水器漏水导致家里水漫金山,我可吓得不轻,所以现在只要一出门就把进水口的总闸给关掉,甚至晚上睡觉前都关总闸。东西呢越来越先进,但家里定时炸弹也越来越多,谁也保证不了自己买的商品不会有任何问题,所以一切还是自己小心为妙。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道43楼有淘宝网址 45楼如何轻松搞

请问垃圾处理器好用不?噪音大不?粉碎之后好不好冲下去?会不会有异味?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道43楼有淘宝网址 45楼如何轻

引用第92楼tridentchen于2012-06-08 13:01发表的 Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道43楼有淘宝网址 45楼如何轻松搞卫生 :
请问垃圾处理器好用不?噪音大不?粉碎之后好不好冲下去?会不会有异味?  
垃圾处理器和超滤伴侣都还没使用哦,因为当初水电工安装这两个东东时出了点问题,我老公一直忙,没腾出时间摆弄它,不过要尽快装好了,否则不是变摆设了吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

说到收纳,我想大家都一样会觉得鞋子的收纳也不是个容易解决的问题吧?下面也分享下我的心得哦,我家除了入门有一个鞋柜(这个鞋柜是收纳每天进出家门要穿的鞋子的)外,在储藏室里还有一个专门收纳换季的鞋子的鞋柜,这个鞋柜里用很多个鞋盒收纳鞋子,不同的鞋子有不同的鞋盒,能使鞋子摆放整齐划一。
1、鞋柜全景图:

2、我女儿的UGG雪地靴

3、我老公的单鞋

4、我的夹板拖鞋

5、我的短靴

6、我老公的短靴

原创值

装修大学_博士生

Re:Re:Re:Re:『晒厨房啦』造价约八万——啥叫金厨银卫看了就知道

引用第90楼大宝于2012-06-07 22:40发表的 Re:Re:Re:『晒厨房啦』造价约八万——啥叫金厨银卫看了就知道       :

请问这个吉安达拖把是哪买的?我在家乐福1百多买的美丽雅也不怎么样!
另外请问那个福腾宝中式炒锅好用吗?我一直不习惯这种平底锅,可现在又找不到以前那种尖底的很好的炒菜锅。。。
那个蒸汽炉真的实用吗?蒸一碗肉要多久时间?好搞卫生吗?

多谢多谢!
看帖子就知道你一定是爱生活的女人!贤惠的、幸福的女人!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:Re:Re:Re:『晒厨房啦』造价约八万——啥叫金厨银卫看了就知道

引用第95楼大宝于2012-06-08 13:40发表的 Re:Re:Re:Re:『晒厨房啦』造价约八万——啥叫金厨银卫看了就知道 :

多谢多谢!
看帖子就知道你一定是爱生活的女人!贤惠的、幸福的女人!
看看我更新的搞卫生图片,你觉得吉安达拖把好的话就去买哦,我用这个品牌的拖把很多年了,淘宝上买还是便宜很多的,还有胶棉拖把应该也是需要的,我推荐的那款家必洁是不错的选择,但家必洁也不是所有型号都好用哦。

原创值

装修大学_博士生

Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  43楼有淘

多谢啦!这十几年里最令我头疼的一个是拖把,一个是炒菜锅,都是从几十到几百的都买过,不但自己买,姊妹也帮我买,都不尽人意。。。弄得人做家务的积极性大打折扣。感谢08论坛感谢你的无私分享!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  43楼有

引用第97楼大宝于2012-06-08 14:09发表的 Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  43楼有淘宝网址 45楼如何轻松搞卫生 :
多谢啦!这十几年里最令我头疼的一个是拖把,一个是炒菜锅,都是从几十到几百的都买过,不但自己买,姊妹也帮我买,都不尽人意。。。弄得人做家务的积极性大打折扣。感谢08论坛感谢你的无私分享!
试试我的方法吧,我看到你家是别墅,如果真的每周要搞大卫生的话,很辛苦不说,家里一天比一天脏才是真难受,所以每天用静电拖把全房拖一遍是保持地板清洁的好方法,我家也有四房两厅一储藏室,空间也不算小了,但我搬家半年了,真的就搞过两次大卫生。祝你早日摆脱家务的烦累,轻松享受生活哦!

原创值

装修大学_博士生

Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  43楼有淘

不是别墅。是带顶层的复式楼,3层300多平方。我现在只是周末过去住2天,一般半个月搞一次卫生。每次搞完卫生,看到家里干干净净、清清爽爽的,心里特别舒畅,好开心的。。。