QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  111楼有差不多所有网购的厨房用品的淘宝地址

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

Re:Re:Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  

引用第116楼wzjgh0928于2012-06-10 20:27发表的 Re:Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道   :

我有了十多年的淘宝购物经验了,论起邮购的话,最早是91年左右上海的麦考林邮购哦。也不是淘宝上完全没买过假货,但卖家自己卖假货其实心里是有数的,所以你发现是假货,一般都会给你退款,我曾经在淘宝上买云南一卖家12头的田七,发过来的其实是经过加工的拼起来的看似大个的田七,但没骗到我,当即给我退款了,因为他们怕差评。

.......
呵呵你的医保卡上的钱都用不完了,干嘛冒那么大风险淘宝?不过去年我也曾有过这想法,犹犹豫豫的怕买假货就算了。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:Re:Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道

引用第120楼大宝于2012-06-10 21:20发表的 Re:Re:Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道   :

呵呵你的医保卡上的钱都用不完了,干嘛冒那么大风险淘宝?不过去年我也曾有过这想法,犹犹豫豫的怕买假货就算了。。。
这是我唯一一次买到假货哦,是因为我们这边根本没这么大个的田七,田七是云南的最好,现在我还是在云南买田七,不过现在买的都是真的,是在我们去云南时买过田七的一商家那买,我们全家一年可能要买几公斤田七哦。淘宝上我买东西也有原则:化妆品坚决不淘宝,没试过的衣服鞋子坚决不淘宝,药品现在是坚决不淘宝。而淘得最多的时食品和日用品。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  111楼有差

另外,向大家推荐我用过的最好用的胶棉拖把,胶棉拖把都需要的吧,超强吸水哦。
请问这胶棉拖把用在哪里做卫生?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  

引用第122楼7bc8太有才于2012-06-11 10:57发表的 Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  111楼有差不多所有网购的厨房用品的淘 .. :
另外,向大家推荐我用过的最好用的胶棉拖把,胶棉拖把都需要的吧,超强吸水哦。
请问这胶棉拖把用在哪里做卫生?
卫生间啊,超强吸水的东西肯定是用在有水的地方,可以把地面拖得很干燥哦。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  111楼有差

看看,厨房真漂亮,整洁干净

原创值

大四_装修达人

社区居民

这厨房还造价这样算的啊,那我家:
1、橱柜是舅妈店里定的,里面七七八八的都包在里面了10000元。
2、冰箱预算是10000元。
3、方太厨具:灶、烟机、消毒柜、微波炉、蒸箱,都是舅妈去帮我拿的进货价,17000元。
4、龙头、水槽也是定的弗兰卡的,也是舅妈帮去拿货等应该在4000元左右。
5、吊顶是普罗米的(厨房、卫生间在一起是6000元全包了,厨房就算2000吧)。
6、瓷砖是玛拉兹的,这个不好算价,跟房间砖一起买的。怎么着也要个2000-3000元吧,工钱另算罗。
7、立升的净水,1980元。
8、其他锅具、刀具、豆浆机等还没考虑,至少也得要个3000元吧
9、我家装了地暖,没装热水器,这不知道怎么算。。。。。
就这些算下来我家厨房造价也上5万了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道 

引用第125楼seal1于2012-06-11 16:14发表的 Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  111楼有差不多所有网购的厨房用品的淘 .. :
这厨房还造价这样算的啊,那我家:
1、橱柜是舅妈店里定的,里面七七八八的都包在里面了10000元。
2、冰箱预算是10000元。
3、方太厨具:灶、烟机、消毒柜、微波炉、蒸箱,都是舅妈去帮我拿的进货价,17000元。
4、龙头、水槽也是定的弗兰卡的,也是舅妈帮去拿货等应该在4000元左右。
.......
我也不知道怎么算,开始门、吊顶、瓷砖、水槽、热水器等很多东西都没算进去,看别人的帖子后才一项一项加进去的,后来题目和页面都是版主帮改帮整理好的,所以得谢谢版主大人呢。有人帮你拿进价的东西,真让人羡慕,我要省点钱就只能淘宝,你也把所有加起来,版主到时候也给你会写个很大很夸张很漂亮的标题哦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道 

引用第126楼wzjgh0928于2012-06-11 16:23发表的 Re:Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  :

我也不知道怎么算,开始门、吊顶、瓷砖、水槽、热水器等很多东西都没算进去,看别人的帖子后才一项一项加进去的,后来题目和页面都是版主帮改帮整理好的,所以得谢谢版主大人呢。有人帮你拿进价的东西,真让人羡慕,我要省点钱就只能淘宝,你也把所有加起来,版主到时候也给你会写个很大很夸张很漂亮的标题哦。
再说这样算应该还不算全,我的净水器也没算,其他小件都没算,真正的造价大头应该是房子价格,里面的配置相对房价来说简直就是小菜一碟,所以应该建议按平米算出厨房价格,加起来才算是真正的厨房造价。

原创值

大三_装修里手

回 111楼(wzjgh0928) 的帖子

回复看地址

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

不是一般的奢华!