QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  111楼有差不多所有网购的厨房用品的淘宝地址

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  43楼有

引用第75楼leefish于2012-06-06 22:38发表的 Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  43楼有淘宝网址 45楼如何轻松搞卫生 :
偶家也是松下的那款吸尘器,樱桃红色的。居家必备哇

看到LZ煮的面条,口水一下,看着就好吃。

肯定是超级贤惠,才能有这么多居家收纳生活的心得   
能买这款吸尘器的,应该也是个爱干净\\生活中不愿意将就的美女吧?我们可以一起交流下哦。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  43楼有淘

找了半天也没找到流哈喇子的图片

全屋的WMF和菲仕乐的锅 厨具

粉喜欢呀

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  43楼有淘

LZ真是个勤快会过日子的筒子呀
学习啦
一定要好好学以致用

在你家厨房看到了一样我家也有的东东哦
青花瓷的烧水壶

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  43

引用第70楼wzjgh0928于2012-06-06 16:50发表的 Re:Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  43楼有淘宝网址 45楼如何轻松搞卫生 :

炒菜的时候并不溅油啊,只要锅里没水,从来不溅油,我也不知道是否我的锅的缘故,2000多一口的锅也许是不溅油的原因吧,我只知道这锅煎出来的鸡蛋特好看,所以我的挂件并不每天清洁,只有我用了的才会清洁哦。挂件里面放碗的并不是碗碟篮,是洗完碗后沥水用的,我们洗完碗后碗不都还是湿的吗?湿漉漉的直接放到碗碟篮里,因为碗碟篮相对密封些,很多时候会长霉的哦,所以我先把它这样放着,等水沥干了,再放到碗碟篮里。墙上的挂件多,难免如你所说的有点乱吧,因为东西毕竟那么多,但我觉得比摆放到灶台上要节省空间也还是整齐些哦。

.......

请问这个碗碟架哪里有卖的?
曾经在一个很贵的橱柜公司看到过
原本策到如果做他家的橱柜就可以送一个的
后来因为价格的原因 放弃了那个橱柜

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 82楼(yiyi303) 的帖子

这个青花瓷的茶壶煮茶特好对吧?可以保温,我也很喜欢哦。

那个碗碟挂架我是在淘宝上买的,给你地址哦。

http://item.taobao.com/item.htm?id=4305001423

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  43

引用第80楼wzjgh0928于2012-06-06 23:13发表的 Re:Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  43楼有淘宝网址 45楼如何轻松搞卫生 :

能买这款吸尘器的,应该也是个爱干净\\生活中不愿意将就的美女吧?我们可以一起交流下哦。

我买这个吸尘器连功课都没做。在苏宁随便听松下的导购介绍了一下,想着买个能吸棉被的,就买下来了。

结果发现很好用,反正我家都是松下小家电,对松下品牌挺有好感的

偶其实比较懒,我老公爱干净很勤快啦,所以我只能配合他搞卫生

原创值

大三_装修里手

社区居民

真是有钱淫啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

炒菜的时候并不溅油啊,只要锅里没水,从来不溅油,我也不知道是否我的锅的缘故,2000多一口的锅也许是不溅油的原因吧,我只知道这锅煎出来的鸡蛋特好看,所以我的挂件并不每天清洁,只有我用了的才会清洁哦。

炒菜不溅油??幸福啊,看来好锅是比较强啊,我每次炒菜,那叫一个惨烈,所以每天的清洁也多了很多事,油烟机,灶,台面,全部都得擦,我那个晕…………

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  43楼有

引用第86楼cs_sway716于2012-06-07 16:50发表的 Re:『晒厨房啦』造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  43楼有淘宝网址 45楼如何轻松搞卫生 :
真是有钱淫啊  
我和老公都是工薪阶层,也没钱,可能是有职业病吧,对东西很挑剔,所以给大家错觉了吧?

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

很喜欢这个厨房,嘿嘿 再次顶顶!