QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>《逃离迷失之路》之东南亚混搭 30万包入住 木工进场

原创值

大四_装修达人

社区居民

可能是近段时间事情较多,总是懒得提笔来更新日记,算算离上次更新约有半月,心想若这几日再不向童鞋及版主们汇报下情况,恐有负众位大侠们的关心,今日本想再次仿效武侠宗师们所著之桥段,写上几句浑语聊谢众侠的,奈何心中点墨均已耗尽实是难以为继,只好少说话多上图望各位侠士海涵!!!
       家中墙地砖均已完工,只是为省银两,增加了两个砖砌洗手台尚在施工。另本周一木工已然进场,板材所选品牌为“广东伟业”。为何弃本土热销之“万象”,只因在坛里看过有侠士推荐“伟业”,有次在一板材销售门店闲逛时,与导购无意间聊到“伟业”,导购原在广东呆过一段时间,所以对“伟业”的品质给予了肯定,听他如此说道,遂邀T队一同前往摸底查探,经T队多方比较,确认该品牌产品属上上之材,只是“伟业”没有大家所喜的指节板,好在我对此毫无纠结,特别是在大名鼎鼎的,江湖人称“玉树临风、风流倜傥、铁齿铜牙、八面玲珑”的AL家中,看到那倍受追捧的多层指节,锯开后断面上隔三岔五的空洞,咱义无反顾的选了“伟业”的大芯板,到今天止,我家已立了几个柜体,暂没发现有那缺鼻少眼的现象。
       今日最前一段俺曾写道“少说话多上图”,可偏又稀里哗啦硬码上众多胡言,大侠们千万莫拍砖啊!咱这就立马上传照片!!

网络太慢了,发这几张图费了俺好多光景,本想一股脑将今日在工地拍的PP全部发上来的,但每日只能上传十张,余下的改日再传吧!!!

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

我看到了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家都在做油漆拉

原创值

大四_装修达人

社区居民

中秋前一天吴师傅就将我家主次卫的洗手台砌好,只是女儿10月3日要进行湖南省“洞庭杯”民乐决赛,长假前面几天每天去辅导老师家练琴,俺只好天天接送也没时间搞别的事情了,不过辛苦是值得的,女儿10月3日以古筝十级曲目《幻想曲》,一举夺得全省少儿A组第一名取得金奖一枚,记得当天女儿在考场演奏完后,其中有位评委,湖大音乐学院的一位教授,主动下场询问女儿年龄、学习古筝有多长时间、辅导老师是谁、家住在哪里等等,并要女儿带他与家长见面,与我见面后说女儿在短短三年不到的时间,能流畅的演奏这种高难度的十级曲目实属不易,同时反复叮嘱我,一定要继续培养女儿,千万不要中途放弃,哪怕是付出再多的金钱也要坚持,当时我那心情高兴得像喝了半斤二锅头,别提有多舒服了,本想当晚就将女儿得奖的事写上,并将吴师傅砌的洗手台及淘宝的台上盆图片一起发上来和童鞋们同享的,悲催的是,咱家的电脑被侄儿弄坏了要换硬盘,今天更换了硬盘咱立马就发上来了,好了闲话不拉了,省得童鞋们说咱在这得瑟,大家看图吧!!!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

洗手间的瓷砖真漂亮,洗手台也很漂亮,设计和施工都很精湛,特别是洗手台的包边和分层格。AL有偏心之嫌哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

你家洗手盆也是网购的哈,看到包装的木架了,哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

该得瑟就要得瑟呢,有这么值得骄傲的女儿,怎么能够做到不得瑟呢?为你高兴。

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

有一个这么优秀的女儿,真心为您感到高兴,像楼上说的一样该得瑟的时候就要得瑟一下,幸福哦。

原创值

大四_装修达人

社区居民

砖都很漂亮啊 好有浓郁的波西米亚风哦

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

亲,别毁了.....
好好装修吧.....