QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】河西安居奥普居然不代理奥普了,参加了奥普团购的注意啊!(问题已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

今天去河西安居奥普全款,居然被告知我们参加团购定的88的银色铝扣板没有货了,以后也不代理奥普了

之后店员十分热情向我推荐“普罗米”,讲他们以后代理普罗米,理由是 奥普太差了

天啊 团购那天把奥普吹得天花乱坠 现在又讲这些 请群主 团购组织者 无间道2009 给个交代!!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

楼主息怒,论坛会和团长联系,请等待答复。
您也可以自行和团长联系协议下看。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

严重关注
当初开团之前,就反复的提醒了,要证实这家奥普代理确实有保障供货的能力。现在居然出现了这个情况。
请楼主稍安勿躁,我们会跟进此事。

原创值

装修大学_研究生

还有这等事啊~   

原创值

大四_装修达人

回 楼主(苹果珊珊) 的帖子

团长来了!第一解释下,代理权问题,不是你一个业主这样问了,我已经在合同中特意加入了代理权问题解决办法!

在我们团购合同中体现关于代理取消对各位参团TX的利益保证条款: 如果由于代理权的原因,导致甲方不能供货(总公司不生产的除外)。甲方无条件保证向乙方供货。最终供不了货,甲方要承担乙方相应的损失。即乙方到市场上购买同样的商品,除甲方退回乙方所支付的一切款项外,甲方还要负责支付团价和市场价格之间的差价,并支付市场总价的百分之十作为赔偿金给乙方个体。
这条合同条款主要保障TX因此工程延期导致的损失,最重要让对方想办法完成合同约定。

团友出现问题,可以第一时间和我联系,我会协调经销商进行处理!

请苹果珊珊同学,将资料发站内短信给我,我好尽快和经销商核实,并提出合理的解决办法!

合同原件在我这里,资料核实后,我可以讲合同给你看,并将手机留给你,方便我们联系!

原创值

禁止发言

格美灯饰为您服务!0731-833893

社区居民

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

乙方到市场上购买同样的商品,除甲方退回乙方所支付的一切款项外,甲方还要负责支付团价和市场价格之间的差价,并支付市场总价的百分之十作为赔偿金给乙方个体。

这个约定不错,大家可以到万家丽自由选择

原创值

大三_装修里手

我还准备国庆节后去,怎么办,团长救命啊~~~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

上周我也是装修吊顶,是君逸山水那儿,也被告之没有银色款了.
后来我也是用的普罗米,对方没加钱也没少我的钱.
其实当时想买的也是奥普的电器,所以当时说没有,老板也很客气的,
就算了.
现在装的普罗米,反正看上去也差不多的
大概是到了装修的末期吧,没那么大的脾气和要求了

原创值

大四_装修达人

奥普的经理电话我了 答应一定帮我调货 谢谢团长 谢谢奥普经理了