QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

【已解决】河西安居奥普居然不代理奥普了,参加了奥普团购的注意啊!(问题已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

回 17楼(cgl33152203) 的帖子

首先,由于我司的一些原因让各位网友担心了,我们表示诚挚的歉意.同时非常感谢各位网友对天凯建材的关注和支持,,4年来, 我们一直坚持:最好的产品,要靠最好的服务来保证.现在和以后,我们都不会改变这个理念,服务只会更好.请各位网友放心!希望大家监督.
                 其次我们要对最近网友的一些疑问,做出解释,并承诺如下:
                  天凯建材一定会严格遵守团购合同的约定,保证各位网友的利益.我们是跟08群签了团购合同的,有保证条款的.既然我们承诺了,就一定做到.请大家放心.我们一定也必须保证大家的货源,并按时按质的交货.
                  关于售后服务的问题,所有从我公司销售出去的产品,我们会负责到底。如果和奥普终止合同时(目前没有终止合同),我们 也会把所有售后服务,移交给奥普总公司。请大家放心,如果不承担,请大家保存好我公司销售单据,我们也会负责到底!!!
            关于退单的问题,如果大家还是对我们不放心 ,如果大家可以以同样的价格买到同样的产品,不 接受退单这条可以改为可以 退单(毕竟是我们造成的)
                  关于选购普罗米的问题,我们尊重大家自己的选择权利,我们欢迎大家到门店来参观,但是 我们不强求大家选购普罗米,最适合您的才是最好的。
        至于我们的服务怎么样,大家可以问已经安装过我公司产品的业主

如果大家有任何问题,都可以拨打我的电话:13203176339(胡),

再次向大家表示歉意,谢谢大家.
                                                                                                                 天凯建材营销中心

原创值

大一_装修新生

回 17楼(cgl33152203) 的帖子

奥普浴顶电器照明灯的光源都是各地代理自己配的,我们是 不会以次充好的 ,请您放心。

原创值

大三_装修里手

社区居民

出了问题能尽量解决,勇于承担也不错。我家的已经安装完毕,安装还是很满意的。服务态度也还可以。

原创值

禁止发言

原创值

大四_装修达人

我今天去奥普去买电器,营业员说他们已经不销售奥普了,要我退团购单,我当时就反对,我既然相信奥普,提前交定,不管我定电器还是扣板,也不管我装修延迟到什么时候,我觉得销售商是有义务要提供货品的。后来胡经理打了电话给我,说一个月之内调货,态度还算好,问题是我装修只十天装修队就出场,我不可能等一个月以后才装灯,才搬家吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

嘎嘎,,,还是论坛的投诉贴有效用些,,一投诉就解决了!