QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】河西安居奥普居然不代理奥普了,参加了奥普团购的注意啊!(问题已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

不做代理了,那以后的保修的问题他还负责不?

原创值

大三_装修里手

社区居民

晕。。。。明天赶紧去落实俺的单子啊。。。
另同楼上的问题,售后怎么保证啊?????

原创值

大三_装修里手

哎,诚信商家太少了

原创值

大一_装修新生

回 楼主(苹果珊珊) 的帖子

首先,由于我司的一些原因让各位网友担心了,我们表示诚挚的歉意.同时非常感谢各位网友对天凯建材的关注和支持,谢谢大家购买"奥普浴顶 ",4年来, 我们一直坚持:最好的产品,要靠最好的服务来保证.现在和以后,我们都不会改变这个理念,服务只会更好.请各位网友放心!希望大家监督.
                 其次我们要对最近网友的一些凝问,做出解释,并承诺如下:
           天凯建材从06年7月开始代理奥普浴顶以来(奥普浴顶06年4月面市),至今还是奥普浴顶在长沙的代理商之一(去年我们是长沙的独家代理,今年长沙是有几家代理在做,所以今年才会有这么低的价格),
            天凯建材一定会严格遵守团购合同的约定,保证各位网友的利益.我们是跟08群签了团购合同的(请参看团长无间道的回贴),有保证条款的.
            既然我们承诺了,就一定做到.请大家放心.我们一定也必须保证大家的货源,并按时按质的交货.
           我们的服务请大家放心,从去年3月和08群开团以来,至今群里定购客户有500多户,已经安装的有400多户,而在 长沙市内,在 天凯建材购买奥普浴顶的客户有10000多户了 ,我们的服务怎么样大家可以 问已经安装了的客户。

如果大家有任何问题,都可以拨打我的电话:13203176339(胡),同时我在最近几天会电话回访各位网友.
                再次向大家表示歉意,谢谢大家.
                                                                                                                 天凯建材营销中心

原创值

大三_装修里手

放心了   

原创值

大四_装修达人

社区居民

我们团的是奥普的电器 有一个问题就是 买的灯是奥普的里面的灯源是别的不知道什么牌子的 两个一样的灯 里面的灯源还两个规格 还有一个是 坏的 一个颜色不同  我拿过去换 店子里面的小妹子自己不知道在那里给我找了几个换了  我很有疑问 奥普又不是不生产灯源 为什么给我们的是别的牌子的

原创值

大一_装修新生

回 15楼(mimi2245) 的帖子

您好  感谢您购买我们天凯建材公司的产品“奥普浴顶”。
       就您的凝问我想解释一下 :奥普的电器只有老式的那种照明,换气,取暖集中在一起的四个取暖泡在一起的浴霸 , 中间的小照明才是自己公司的,
         您购买的是浴顶电器 ,照明,换气,取暖泡是分开的,这种照明灯的照明灯的光源(节能灯)都是各地代理自己配的,您可以查验。
          奥普浴顶电器除照明灯光源保三个月外,其他都是保修三年。您可以查看我们电器的说明书。
       如果您还有什么问题,可以联系我: 13203176339(胡)   
       谢谢!
                                               天凯建材营销中心

原创值

大三_装修里手

社区居民

天啦,好气愤啊,怎么这样。开始定的时候冲着奥普去的,到安装时发现问题了,这也不是奥普的,那也不是奥普的,都被翻出来了,然后商家就有了各种各样的解释和说法了。导购小姐还要谁说TX换成普罗米的吊顶!普罗米是啥子,没听说!我还发现我们2008网站首页还在给普罗米打广告啊。汗啊!!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第17楼cgl33152203于2009-10-03 21:19发表的 :
天啦,好气愤啊,怎么这样。开始定的时候冲着奥普去的,到安装时发现问题了,这也不是奥普的,那也不是奥普的,都被翻出来了,然后商家就有了各种各样的解释和说法了。导购小姐还要谁说TX换成普罗米的吊顶!普罗米是啥子,没听说!我还发现我们2008网站首页还在给普罗米打广告啊。汗啊!!

开的奥普的团,当然全部产品是奥普的产品.当时签定的协议中有一条:如果由于代理权的原因,导致甲方不能供货(总公司不生产的除外)。甲方无条件保证向乙方供货。最终供不了货,甲方要承担乙方相应的损失。即乙方到市场上购买同样的商品,除甲方退回乙方所支付的一切款项外,甲方还要负责支付团价和市场价格之间的差价,并支付市场总价的百分之十作为赔偿金给乙方个体。
 如果该还商家以种种理由推脱并介绍其他品牌替代,我有以下建议:
 1、直接找商家团购代表协调,胡典13203176339,也是该店销售经理,说话也有分量。
    2、找团长协助。
    3、到论坛投诉区投诉。
   关于普罗米的广告我申明一下,与上次奥普团无关,也与我们论坛的自发组团无关。

原创值

大三_装修里手

强烈要求退款