QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】海洋木门,拱门一错再错,工期一拖再拖!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

团购投诉
商家/品牌名称: 海洋木门
参团时间: 2012-05-10
参团地点:
团长ID:
所购产品: 海洋木门,门套
商家联系人: 陈盛
电话: 4294967295
投诉理由: 未能按期交货,延误工期
相关凭证:  
今年5月初,在群里看到牛肉菲菲发布的关于海洋门业民间团的召集帖,因为正好赶上要订木门,出于对08团的追随,觉得性价比各方面应该都有保障,当时很快到了他们在旺德府的门店,世纪吉源海洋木门去付了定金。我们家有一个拱门设计,当时跟他们门店和团长都确认了,可以做,而且另外报了价格。于是乎5月中旬大概是10几号的样子,量尺,付款。其中因为拱门的施工沟通问题,付全款是在5月27号,后面花絮再补充这方面的波折。
问题是这样的:6月中旬,我电话和该店店长陈盛确认,我的门什么时候可以装,当时陈店长说是要跟他们厂里问一下,然后电话回复我说6月27号前可以安装到位。到了6月26号,我再次电话给陈店长,他先是不承认跟我说过27号可以装,说是要再等一周,最后要我自己打电话给厂里,厂里的黄小*姐回复我说是6月30号之前可以装到。
实际到了7月1号,木门终于开始安装,但是现场发现他们的拱门有严重的色差,他们的安装师傅主动提出来的,然后说要返厂。这种问题谁都不想,只要他们能积极解决就好。
7月6号,大概一周过去了,打电话到他们工厂,黄小*姐说是快做好了,7月10号安装到位。就是今天,我到了房子现场,没有看到海洋门业的师傅,再给陈店长打电话,说是他今天休息,要我自己找厂里。好吧,找工厂的黄小*姐,回复我说是:又做错了,这次还没送货就发现又做错了,于是又返厂了。那什么时候能做出来呢?回答说是:不知道,尽快吧。
这里我想问海洋木门的是:
1、同样一个门,做错了一次还能做错第二次?
2、答应了客户去装结果做不到,难道不能主动打个电话来说明一下吗?一定要等我自己来找?
其实回想一下,从头到尾,除了催付款的时候他们门店打过我的电话,其它任何问题都是我一次次地打他们的电话,他们的陈店长还经常不接电话,或者是说要我直接问厂里。
3、现在因为这个门套不到位,泥工的扫脚线没法贴完,油漆没法收口,已经一而再再而三的推迟了的时间,从最开始的6月27号,到7月1号,再到7月10号,再到现在告诉我的不知道,尽快,我究竟还要等你们多久呢?

我知道这个木门价格算是很便宜,我也知道这个不是正式开团的,没有团购协议什么的文件,所以我也不知道我在这里发这个帖究竟有没有意义,但是我也找不到其它的投诉途径了,民间团就能不尊重团友的权益吗?相信所有在08的TX心里都有答案。

海洋木门,希望你不要让我一次次失望,到最后会不会变成绝望?我相信你们这样的态度,失去的肯定不止是我一个消费者!

7月15日进展:
<DIV id=read_694060 mb10?>今天是7月15日,店家承诺的装门日。昨天打了电话给我说今天会来装。今天上午10点到房子,没看到有人。打海洋工厂电话,说售后的美女今天休息,值班的人不知道,要我找门店。门店说门又出了问题,所以还要推后几天。
同样的问题:到期装不了,没人通知我。
再有:门又出问题了,看样子这个拱门不是一般复杂。
我觉得12大人给这个帖子加的标签似乎早了一点。

原创值

大四_装修达人

社区居民

花絮:5月10号左右量尺,因为拱门的沟通问题,海洋门业的师傅和装修公司的木工师傅互相说要对方先做,这个双方沟通不畅,导致拖到了5月20多号才确定好这个拱门尺寸。当时付款的时候门店陈店长是这样说的:先把门的订单下了,把门做出来以后门套是很快的,10多天就可以做好。所以6月底交货是没有问题的。
后来又出了一个笑话,我留心数了一下他们的门和门套,发现他们的量门师傅竟然少量了一个门套,于是乎到了6月份又补了一个门套的单子。补钱的时候也再次跟他们陈店长说过了,这个不是我的责任,他们不能以这个原因来延工期。陈店长也翻了他们量门师傅的原始单子,承认这个是他们的失误,并保证门套他们会催加紧生产,不会影响我的整个工期。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也订了,怎么办怎么办

原创值

装修大学_研究生

想家赖家

社区居民社区明星

08没有权利也没有义务呀。。。。
应该直接找牛肉菲菲更靠谱

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

晕,我当时也订了这个门咧,在旺德府,但是我和一个邻居一起下的单,他交的订金

原创值

大四_装修达人

社区居民

和陈店长QQ交流:
Rita 11:51:17
我请问一下,你们公司装门有要客户验收这个流程吗?我钱也付完了,你们师傅装完门就走了,有问题我怎么办?现在现场就有很多细节的问题
追风的男孩 11:53:11
   什么问题咯 ?
追风的男孩 11:53:52
  下次师傅去装的时候 你把这些都和师傅说吧  
Rita 11:54:16
1、很多地方有色差;2、有钉子眼没补;3、门吸不紧;4、装完门遍地垃圾不收就走了;5、门装完了没有保护套,搞得到处是灰

还补充一下,我在海洋门业订的乐固门锁,带五金一套200元的。到现场看我才知道只有门锁是乐固的,五金是另外一个牌子,名字是四个字,具体不记得了,只晓得我们木工师傅说,他们装修公司提供的合页比这好多了。而且门吸四个门全部都不紧。

原创值

大三_装修里手

社区居民

找旺德府啦

原创值

大一_装修新生

关于海垟木门售后处理

您好!我是海垟木门的售后黄玲。

对于海垟木门在为您服务的过程中出现的种种失误,我们深感自责,给您带来的诸多不便非常抱歉。我们一定会认真做好后续工作,尽全力弥补过失,现将您所反映的情况处理如下:

一、现在返工的两个拱形门套线,原本今日可以安装,但因为安排送货时车间反映尺寸做错了,必须返厂重做,实在非常抱歉,没有提前通知您,是我们在售后上的失误,再次诚恳地向您道歉。现在工厂也正在积极处理尺寸误差的门套线,经与车间师傅的再次确认,重新制作门套需要4天时间,7月15日可以到您家安装,具体时间我们会与您电话联系,根据您的时间来进行具体安排。

二、对于您反映的“1、很多地方有色差;2、有钉子眼没补;3、门吸不紧;4、装完门遍地垃圾不收就走了;5、门装完了没有保护套,搞得到处是灰”等问题我们在再次安装门套线的时候会一并让师傅解决。(师傅会带新的门吸过去,根据实际情况进行更换)。

三、希望能取得您的谅解,监督好我们的工作,尽量做到让您满意。

四、我们一定会认真总结此次事件,规范生产,完善售前售后服务,尽最大力量让各位已定海垟木门的08团友满意。

海垟木门售后 黄玲
                                                                                                                                                                2012-7-10

原创值

装修大学_研究生

社区居民

售后的反应还算迅速啊,希望把楼主的问题及时解决

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

木门、衣柜类定制产品比较容易出现问题。
  楼主也别急,购买地点为旺德付卖场,保障无忧。
  和牛肉姐联系上后,她也挺气愤和不好意思的,商户的态度还是不错,我相信能解决楼主的问题。

业主在08论坛开团,需要备案团价和审核团长,可以保障08会员购买利益;需要备案商户信息和联系方式,可以保障08会员后续服务利益。为了广大团友的利益,我想以后还是尽量不出现民间团为好。多一份监督、多一份保障。
    08论坛投诉区的使命是让08业主维权不再孤单,无论论坛团、民间团,只要08会员有需要,我们都尽全力协调。