QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】海洋木门,拱门一错再错,工期一拖再拖!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

真没有想到我的这个帖子能这么快得到这么多人的回复,感谢牛肉菲菲,她快速找到了厂家反映问题;感谢12,对民间团都有这么积极的态度,可以想见08正式团肯定是有更坚实的保障。大家的回复和关注让我觉得不那么无助,也不那么孤单。
也感谢海洋木门这么快有明确的回复,希望如你们所说,一切问题都能得到圆满的解决。到时候有必要的话我上些图片在这里,好与不好,问题有没有得到解决,都给所有TX一个明白的交待。
希望这个帖子早日加上“已解决”的漂亮标签!!

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖忠实会员

天哪,我也订了诶

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天是7月15日,店家承诺的装门日。昨天打了电话给我说今天会来装。今天上午10点到房子,没看到有人。打海洋工厂电话,说售后的美女今天休息,值班的人不知道,要我找门店。门店说门又出了问题,所以还要推后几天。
同样的问题:到期装不了,没人通知我。
再有:门又出问题了,看样子这个拱门不是一般复杂。
我觉得12大人给这个帖子加的标签似乎早了一点。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

Re:【商家已发声明尚未行动继续关注】海洋木门,拱门一错再错,工期一拖再拖,民间

这个帖子的标签不是我修改的,未必不是你自己修改的?

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:【商家已发声明尚未行动继续关注】海洋木门,拱门一错再错,工期一拖再拖,民间

不是呢。标题括号里面的字都不是我写的!

原创值

大四_装修达人

社区居民

虽然没有按期于7月15日来装好门,但是到了7月21号,也终于是装好了。不想再多说什么,装修本来就很辛苦,再在各个环节出些各种各样的状况,就令人更加的疲惫。
门套已装好,没有大的问题,除了右侧边线起拱比较明显以外。如果是第一次来装就有这个问题,估计我会不同意的。但是现在,从7月1号到了21号,我已经经不起更多的等待。所以,算了吧。
还有补油漆工序没有做,还不知道拱门接口处到时是什么效果。缝隙真的能如师傅所说能补到看不出来吗?做完了才知道。
期间,陈盛店长打过两个电话过来,表示歉意和要我耐心等待。
疲惫的夜晚,漫长的装修。
海洋木门08民间团投诉事件尾声。

原创值

管理员

静待楼主问题顺利解决。
   方便的话发几张图片上来更直观!

原创值

管理员

商户给12消息,说已经补油漆完毕,也都装好了。
  如果情况属实,12会封帖。等待楼主答复。

原创值

大四_装修达人

社区居民

只能说:厂家在睁着眼睛说瞎话!

原创值

大四_装修达人

社区居民

事实胜于雄辩.拱门接口处,27公分的宽度,两边各一条.装门师傅说到时候他们油漆师傅会补到基本看不出来有接口.这是油漆工现场指导我们拍下来的相片,这就是最后处理了,说是太宽了没法补!!!

相片当时发给他们厂里了,也给门店的陈盛打电话说明了情况,我又等了一周.无回音.