QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

【已解决】海洋木门,拱门一错再错,工期一拖再拖!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主,我也是做的拱门,是黎托做的,那个接缝那里确实是会有一点痕迹,你可以看看我的帖子,我没有拍细节图,但是看远图,也可以隐约看出那个接缝的痕迹
我也问了我那装门的师傅,说确实是接缝那里很难处理好,拱是手工做的,直线边是机子压出来的,不可能没有一点误差。。。。
他说如果要完美的效果,那估计要买纯手工打造的,那就不是这个价位的啦

原创值

大四_装修达人

社区居民

接缝当然会有痕迹,如果是隐约可以看出接缝痕迹的那种感觉,我完全可以接受。虽然我不是专业人士,但是道理也是能讲通的。
可是,现在的问题是海洋门业这个拱门只是把两块板子拼接安装了,油漆完全没补!!那是隐约可以看出的程度吗?我的相片也拍了,那是两块板手工接起来,完全不进行任何处理,实在是明显得太过份的感觉啊。
昨天找了装修公司的人来看,设计师,项目经理,油漆工,表达的都是一个意见:拱门有接缝是正常的。但是接缝处理肯定是需要处理的,也是可以进行处理的。象我这个完全不进行油漆处理就这么装了就完的没见过。
装修公司那边已经答应我,如果海洋木门的人坚持称没法补,他们派人来补。
海洋木门的售后目前为止没有就此事联系过我,我找门店那边要到了厂长的电话(门店那里是只告诉我他们补不了,别的不管),今天打了他们刘厂长的电话,他回复我说明天再派专门做油漆的来。
已经找到厂长了,最高领导了。拭目以待这次是不是能说话算数吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民

还是找厂长有用啊,折腾了这么久,今天上午专业油漆工一早就来了,补到了楼上那位说的隐约看得出痕迹的那种程度了,放鞭炮庆祝啦!!!
过两天再上图,两相对比,这个处理后跟处理前的效果完全两个概念。
所以拱门还是可以补的,不能补到完全看不出,但是可以补到只是隐约看得出。而不是之前的不能补,留个拼接缝在那里不管啦!
如果不发帖投诉,不找到厂长直接管,不知道能不能有今天这个满意的效果。
我已基本上岸,TX们继续努力!

原创值

大四_装修达人

社区居民新人进步奖忠实会员

上最后处理的效果图看看

原创值

大三_装修里手

社区居民

坐等楼主修补后的图片!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

根据22楼楼主回复,油漆已经补好。12建议楼主在前面更新修补前后的对比图,让我们也有个直观的概念。
   本次事件告一段落,12就暂时封帖。