QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]迎接旺季,共同探底装修建材最底价,ready go!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

打探的万象5S店板材,不知道是否为底价,供大家一起参考。
E0级18个厚大芯板    162
E1九厘板    78
水曲柳面板    72
石膏板         25
海天胶     105
3*4木方    1.45元/米
软片          325/卷
450抽屉轨道      22
400抽屉轨道         19
石膏板钉              15

价格来自万象5S店

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 67楼(李尹) 的帖子

请问是红星建材市场哪个位置呀

原创值

大一_装修新生

回 40楼(杉杉33ss) 的帖子

如有 请联系我啊 QQ838101409
我也对这个牌子感兴趣

原创值

大四_装修达人

社区居民

我想订实木门,实木橱柜,实木衣柜。有团的可短信我。我昨天去东岸建材。订了巨宁番龙眼实木地板,190块一平方。有兴趣的可以去去看看。老板很不错。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我想要订瑞祥建材市场奥米加瓷砖。800*800价格75。有人一起去策吗。

原创值

大三_装修里手

社区居民

安居乐一楼,恒通卫浴,毛巾架3.8折。也许其他地方还便宜些,但在专卖店买的放心点。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 90楼(xiaruimin) 的帖子

谢谢小编哈      

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

话说,虽然决定不搞装修了  但是这段时间到处考察市场也摸清了不少底价
比如说户外晾衣架
一般是2米的套餐,2米以内一个价  2米以后另外加价
好太太的名气响 但是价格贵了点  要三百多
有一个恋晴的品牌   最近一个月的特价是288   香槟金的颜色
我感觉质量还不错,进一步还价可以还到270    地址在旺德府3楼百乐门嘿嘿  虽然暂时不搞装修  还是希望小编给我米萝

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

周末两天去了三湘佳美、旺德府看看建材。主要是看了马桶、水槽、烟灶等等。价格没优惠的就不说了,只说下我问到的优惠价格吧,不知道算不算底价。
地点:三湘佳美
时间:2012.8.4
品牌:科勒
型号:K-3654T-C-0   马桶
原价4270元,特价是1990元  
说明:感觉不足的地方是另外购买附件,特价不送不装。

地点:三湘佳美
时间:2012.8.4
品牌:老板
型号:JCXW-200-5500 吸油烟机和Z(Y/T/R)-7B13的灶
价格:3588元
说明:三湘佳美的好几个店家都说本月18号会感恩活动,价格会有一定优惠。本月26号全场满足一定条件会有返点8%的优惠。

地点:旺德府
时间:2012.8.5
品牌:老板
型号:CXW-185-3360的吸油烟机和JZ(Y/T/R)-6B02N的灶
价格:1999元
说明:这个套餐是吸油烟机是老式的那种中式款,所以价格优惠。

今天去三湘定橱柜,顺便去了旺德府,正好在搞活动,把活动的宣传单拍了照片,给大家看看吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

看到楼上有很多同学问封阳台,我们小区保利花园门口有一家,之前老板说248,后来发现是老乡,策到235,868,5+9+5,送纱窗,12厚,电话:13054183289,郭师傅,他们两口子都姓郭,老板娘郭姐很好讲话,很热情!
瓷砖,我看了蒙娜丽莎的,800*800,大特价72.8,我策到68一片,红星美凯龙,记得导购小妹妹也是我老乡,呵呵!