QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

旧房改造,点石成金—成全梦想的客厅窗帘+DS年末答谢酒会+窗帘(2000大洋的效果看过来)+艺术包管惊艳现身+地板:我爱手抓纹+爱家团购(100张照片直播)+壁画(一家三口齐上阵)+

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

一大早去单位把几件事赶紧办好,下午抽空约上也要装修的同事开车跑了几个市场,分别看了沙发、床、瓷砖等团购项目。明天就要开工了,临别时向同事好好讨教一番,感觉有并肩作战的朋友在一起,踏实,真踏实!

早点休息,养足精神!

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

恭喜下水 偶家也是旧房改造 就要上岸啦  LZ加油哦。。。

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

阿吉来晚了。,。。冰点点同学。祝你装修顺利、

原创值

装修大学_博士生

开工记

今天正式下水,吉时定在上午11点。

项目经理陈工亲自点燃自带的鞭炮,喻意开工大吉

10:30  DS家装的项目经理、监理、设计师,还有网络红人—传说本市拆旧最低价的李师傅带着四个徒弟就如约而至。

旧房比新房装修多一个前期程序,费用也比新房要多,这在后面出现的墙、水电工程中都有具体体现,很是让人肉疼!所以奉劝TX们如果你滴房子不外租个5年8年的,就不要去想出租,整个墙面、电器、家具的损耗,外加简易装修的拆除,哇呀呀……

第一步:拆旧:
       话说这个李师傅,在08论坛N多帖子N多次出现的网络红人,每次见他总是穿一件红色上衣,微胖,憨厚,说话诚恳,中午吃饭时也不介意把他的故事说给我们听,感觉是个很实在的人。以前做过项目经理,各方面都懂,现场指挥起伙计们来游刃有余,颇有大将风度,我那地儿被他们三下五除二就剥皮露骨了。

李师傅告知:
           1、工程量:厨卫、阳台铲墙(见红砖)和瓷砖;卫生间挖回填层;拆除所有门(卧室和推拉门)、窗;
           2、工期:三天
           3、价格:
                     铲砖和铲墙(见红砖)20元/平;
                          铲墙见水泥10元/平;
                          挖回填层+敲水泥橱柜:300元
                          拆除门窗:免费 (门窗给他)

和DS的项目经理陈工与监理第一次碰面,由于我家是样板房,派遣的两位都是DS公司资深人士,对于工程的质量我们也提出了明确要求,相互交底,在相互信任和尊敬上开始,我需要与这支团队通力合作,共建美好家园!

回复 回复(2)条

原创值

大二_装修学长

原创值

装修大学_博士生

回 14楼(戴文) 的帖子

美女来了

原创值

装修大学_博士生

谢谢阿吉的祝福,祝你永远是开心的阿吉!

原创值

装修大学_博士生

今天的重要任务就是确定水电,开工后只有几天缓冲时间,刻不容缓!

TX会问,开工前怎么不确定呢?唉……有插曲,有故事!后述再表。

原创值

大三_装修里手

社区居民

需要拆旧师傅电话

原创值

装修大学_博士生

拆旧李师傅联系方式: