QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

旧房改造,点石成金—成全梦想的客厅窗帘+DS年末答谢酒会+窗帘(2000大洋的效果看过来)+艺术包管惊艳现身+地板:我爱手抓纹+爱家团购(100张照片直播)+壁画(一家三口齐上阵)+

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

板凳楼的答案1、2:

家的概念

家 — 是温暖,那里有自己最爱的亲人。
        家是一种文化、一段时光、一种情怀……   
        我要那片浓浓的踏实、温馨和归属感为我们遮风挡雨。

这个家不需豪华,简约、舒适、实用,留白即可。

原创值

大一_装修新生

真爱筑家

社区居民

LZ写的太好了。   期待你的下一个阶段。

原创值

大一_装修新生

真爱筑家

社区居民

一路走来,小陈感谢您把信任的一票投给我们DS,装修是一个长期的过程,希望我们DS用一份真诚和爱心来帮助您构建一个完美的家园。 期待着。。。。。。

原创值

装修大学_博士生

板凳楼的答案3、4:

说到时间和精力,这是我们最宝贵、最缺乏的。
           我忙,先生比我更忙,清包是断断不能,我根本也不可能为了一颗钉子、一点水泥沙子、油漆全城兜圈。可家的居住需要环保,需要美观、需要实用。
           首先我需要一个好的设计师根据我的意图定下风格,然后需要一个做事有品质的团队帮我实现我的想法并组织衔接琐碎的事,能让我得出空闲在一旁掌控大局。现在的家和装修的家一个城北一个城南,每次去路上至少一个小时,体力时间伤不起。装修要想少辛苦,前期的准备工作是不能省的,前期疏忽了,后期就要花加倍的时间精力去弥补。感谢08,感谢网络朋友无私的分享。
          我很欣赏网夫的装修做派,前期花大量的时间市场调查,装修时人在外地“运筹于帷幄之间,决胜于千里之外”,不紧不慢,不急不躁,从容不累的装修,他告诉我的秘诀就是,装修也是一门管理学!

所以我会花很长时间考察公司,很长时间去考察市场,例如:每每逛到市场看到貌美的仿古砖,恨不得立马出手。可理智告诉我,我家的基调既然选了现代简约风格,就不能因一时心头好而打乱整个节奏。砖变了,这个家风格也变了,方案就要进行彻头彻尾的调整,带来的只有陷入无休止的纠结中,人为的累啊……购买也是,谨记“不求最贵,只求最好”原则,避免冲动。一旦下定就不要后悔,如果不合适,也要果断。

说到选公司,很多人最开始还是决定设计师是否投缘。我大大小小去了那么多公司,后果也给自己招来了铺天盖地的一通电话轰炸。电话也能看出一个公司的管理:温文尔雅、紧追不舍、死打烂缠、礼貌但公式性回访等,最具杀伤力的是通心。将近一年的时间,每到周末我总能接到一个祝福短信,哪怕狠心不回,心中也有涟漪。这就是DS的客服mr陈,小帅哥很会保持距离,不远不近,很少打电话,但很坚持。大半年,其他公司在我不冷不热中节节败退,只有他不舍不弃,好吧,那我就给他提要求,换设计师,必须是已婚的,有居家经验的,和我们年龄差不多的,了解我们这个年龄层的需求,讲究实用,不花哨的……(在这省略200字),没想到第二天就听到他电话那头清扬的声音:“姐,通过申请帮你更换了设计师,这个周末有空来见面吗?”好的,见。已经见过几个设计师了,都是男的,长发飘逸,举止洒脱,还各有各的帅。没想到这次坐我对面的是一个干干净净,眼睛里透露满是灵气的女生,男设计师会玩空间,把我家整得这打一面墙,那开一个洞,可她却静静的听我的各种要求,当时我的想法乱,我要衣帽间,要浴缸,要榻榻米,要茶室,要水景,要地暖、还要……,她认真的思考,几天后呈现的是颇细腻答卷,和权衡利弊温婉告知哪些不可以。因为实际情况当她打破我一些梦想的时候,我反而没伤心,而是赞同,并喜欢她眼睛的清澈。不错,事实也证明这个女孩在很认真很有激情的工作和生活,当我和她签约后她很快荣升为高级设计师,竟然让我的设计费得到升值,偶遇还是需要缘分的……
           后面还因为一个重要级人物出现,天时地利人和促使我最后的选择花落DS。不过我也是做事细致的人,离正式开工2天才去签约,因为设计还在完善,方案还在调整。
           美女设计师mrs吴本次设计给我一个挑战,最后决定用马赛克,这一直被我认为是后现代的东东,我这一心只要温馨浪漫安逸窝的人还无法想象,但我愿意和她去冒这个险,更没想到的是一贯严肃滴先生对这个建议没说半个不,他也愿意接受这个挑战,好吧,我们一起去完成!

原创值

大二_装修学长

社区居民

旧房房子改造,是个难题啊。
敲墙拆旧是个问题??
水电改造也是大问题啊?
冰点点,期待后续更新

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_博士生

回 24楼(半香) 的帖子

说得极是,开头的这一个多星期我就得跟我家墙和水电较劲,明天会有些图文直播,欢迎围观!

原创值

装修大学_博士生

回 25楼(roysy) 的帖子

你的到来真好,及时解决我的“燃气管道可以走吊顶么”?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

开贴了啊,支持下啊

原创值

装修大学_博士生

回 28楼(昙昙) 的帖子

昙昙来了