QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】jh橱柜,安装水平、服务态度、售后,太令我失望了

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

团购投诉
商家/品牌名称: jh橱柜,安装水平、服务态度、售后,太令我失望了
参团时间: 2012-04-29
参团地点:
团长ID:
所购产品: 居和橱柜
商家联系人: 付店长
电话: 4294967295
投诉理由: 安装问题
相关凭证:  
7月居和橱柜上门安装,安装当天,因为拉篮问题,搞的焦头烂额。首先安装师傅说我买的拉篮装不了,具体原因在轨道卡子和拉篮杆子上,师傅坚持说我的拉篮有问题,他要装在最底下那根杆子上,我再三跟师傅确认是不是我的拉篮有问题,师傅说是,然后我希望他能改天等我换了拉篮再帮我安装,我也给付店长打电话,她说改天的话60块钱安装费。我又给凯达五金的朱老板打电话,说他拉篮有问题,朱老板答应第二天给我换个拉篮过来。但是第二天居和的师傅要加60块安装费,我只好请安装师傅等我去换拉篮,然后我坐了一个小时的车去了安居乐的凯达换拉篮,过去朱老板一看我的拉篮就说师傅装错杆子了,应该是装在中间的杆子上,然后还给我看了他店里的拉篮装法。我给师傅打了电话,要朱老板跟他讲一下要怎么安装,因为朱老板当天下午接了我好几个电话确认咨询之类,心情有点郁闷,口气有点冲,师傅就受不了了,发冲就走了。结果是我白跑一趟,我换了拉篮,师傅也跑了。我给付店长打电话,首先她的意思是我没按居和的要求买三边篮,也就是买她店里的三边篮,其次装拉篮是帮忙性质的,装没装好居和不负责任,第三,师傅是搞了四五年的,不可能搞错,然后又自相矛盾说既然师傅不会装,喊他回去她也喊不动。付店长的态度也嚣张,我说她不跟我处理好,我要投诉,我会事情经过发帖,她说随便你投诉,一副店大欺客的嘴脸。签合同的时候付了全款,后面的问题她不处理,嚣张的很。无论是付店长还上安装师傅,其间无不强调为什么不买居和的拉篮。居和的不锈钢拉篮比凯达的贵100块,我为什么要买他居和的拉篮,而且团购单上提供的威万事拉篮根本不是不锈钢的,是铁镀络的,也比凯达的不锈钢拉篮贵50。
第二,团购承诺的“搁板加固工艺(所有搁板家装铝合金加固条,防止搁板受重变形,防止物品滑落)”“所有柜体板,全部在工厂四面封边,而现场加工部分,全部做锡箔封边处理”“所有搁板,为便业主使用,均提供上中下三个调节孔位,均带孔位塞”,都没有完全做到,“所有搁板家装铝合金加固条”,这个我没看到,

柜体板封边处理,也没做完全。“搁板三个调节孔位,均带孔位塞”,我问安装师傅还有孔位塞没装,他说他没有孔位塞了。
第三,吊柜面板安装拉手错位,影响面板美观。“安装柜体,全部由从业多年,为多个大品牌提供过安装服务的老师傅来做”,我想问一下,所谓的老师傅,怎么可能出现这样的情况,

7月22号安装橱柜当天,我就拉篮的问题跟付店长反应过,当是她的态度可以用嚣张来描述,“随你怎么投诉,发帖什么也好“。。。。过了几天我又发现诸如柜体板锡箔封边处理、吊柜面板安装拉手错位问题,给她打电话,她答应帮我过来处理。后来确实师傅和一个可能是负责人来了,柜体板锡箔封边处理和拉篮确实帮我弄了,吊柜拉手也帮我弄了一下,但是我不满意,其余的吊柜拉手装的很好,为什么有两扇吊柜门拉手没装好,那个负责人说是拉手太窄的问题,他也没办法,今后准备不再用这样的拉手之类。
之后,我给付打电话,说明吊柜拉手没装好,我要求换面板,她说已经帮我处理好了,还问我为什么总是在纠缠她。我参加的团购是和她联系的,为什么不能找她,她派去的人都说因为拉手他也没办法,我要求换面板不找她付店长我找谁?之后她以在开车为由挂掉电话,然后也没给个回个电话之类,就是这样的服务态度,就是首先把顾客当做是在找茬来做售后。
还没复尺就催签合同,签合同就付全款,然后只要随随便便安装了事,出了什么问题首先就是推卸责任,认为顾客在找茬,这就是居和橱柜的态度。

我要求居和橱柜,换掉两扇吊柜门面板,搁板加装铝合金加固条,补全孔位塞。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也订了居和!!!!!!!!!!!!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

真的!?我也参加了团购啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

我还刚准备考虑参加第6团的。。。这。。。。。。。。。得考虑考虑了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

哎,刚刚参加这团,不要这么倒霉吧……

原创值

大四_装修达人

生命之火

社区居民忠实会员

持续关注~~~我也订了~~~希望问题尽快解决~~不然的话没人会参加新一期的团的~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

心里好怕怕哦,我家也是定的居和橱柜咧,看来真的是三分材料,七分安装,安装很重要啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

正准备订最近的团,纠结了

原创值

大一_装修新生

一个拉篮引发的投诉

大家好,我是居和橱柜的付蓉,在对这件事情做解释前,我首先感谢08网友这些年来对居和橱柜的支持,居然橱柜在08网两年来收获的不仅仅是口碑、定单,我想更多的是我们商户和客户网友的友情。
    其实,这次投诉的原因,就是一个拉篮。
    客户拉篮为自购,我们针对自购业主都会说清楚,一定要按设计的要求买拉篮。结果当天安装的时候,安装橱柜我们只安装了几个小时,最后安装这个拉篮师傅花了两个多小时都没装好。 后来在安装过程中网友自己把拉篮弄坏了,马上给我打电话,我确实和业主说明,下次如果让师傅单独去安装业主自购的拉篮,再去的话要收60元安装费用,这个60元不是我们要赚的,是要直接给师傅额外的工资。
    业主马上表明不能接受师傅另外时间来他再出安装费用的说法,表示马上自己去购买拉篮的五金店去换型号,让师傅在家里等他。当时是下午5:00左右,师傅等了2个小时到晚上7点,业主还没有换回拉篮,最后由于肚子饿自己走了。
    当天晚上将近8点,业主电话我:你必须马上把你师傅叫回来给我把拉篮装好,并且说了一大堆你们的师傅不会装拉篮的情况。针对这个拉篮安装,我对威万事还特别研究了一下,威万事的拉篮确实是装到第三根杆子上的,业主买的拉篮只能装到第二根杆子上,当时师傅确实给他比划过,装上去摇摇晃晃的,不稳,最后业主说不行,到最后我们第二次去装的时候还是只能装到第二根上,也还是摇摇晃晃的,没办法,这个拉篮就是这样设计的!
     期间我们通过多次电话,要求居和给他把拉篮装好,但是不愿意出师傅的手工费,并且多次说明不给免费安装就到08投诉,最后我还是派了居和的负责人带师傅去的,把拉篮装好了。
    最后,针对业主反映的三个问题,我做个说明
1、吊柜面板安装拉手错位,影响面板美观
     图中的图片是调整前的图片,后面接到楼主的电话,我们师傅上门已经调整了拉手的位置,那个小孔已经看不见了。如果调整后的确还是这个样子,或者说我们调整不好,我也认为更换门板是必须的!
2、搁板加装铝合金加固条
   在楼主的图片里面,大家可以看到银色的封边,居和橱柜的搁板封边都是采用成本最高的铝合金封边,不仅美观,而且有承重作用。搁板加装铝合金加固条我们已经做到了。
3、补全孔位塞
   不排除有部分孔位塞缺失,我也询问了师傅,他说只差几个,这件事情是我们居和的不对,我们会安排师傅上门补齐。

这些就是事情的经过,实际上,只是一个拉篮的不愉快带来的投诉,大家都会站在自己的角度为自己辩解,在这里,我想问08网友一句,08网友维权可以在这里投诉,商家的委屈能找谁去倾述呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也订了 让人揪心啊