QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】jh橱柜,安装水平、服务态度、售后,太令我失望了

关闭 [复制链接]

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

12已电话居和橱柜上来回帖解释。
  另关于“团长失踪”四个字12编辑掉,居和今年上半年为团长“鸵鸟”,在日记版最近也在更新日记,工作单位为某化工研究所,如果需要找团长协调可以直接电话她,或者q她。电话我这里有,需要的话你把你的电话站内信息发我。如果团长鸵鸟真的失踪,我想最急的是她的老公了。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

Re:居和橱柜,安装水平、服务态度、售后,太令我失望了!(团长失踪。。。。。。)

商家前面的解释看上去也还客观,但最后一句话让人很不爽,消费者可以上论坛投诉,商家同样可以上论坛进行解释,论坛这个平台本来就是开放的!所有人都能相对公平的进行对话!

商家发现消费者有投诉,上来进行合理的解释就行了,这不就解决了吗,最后来一句好像08的消费者霸道,欺负了商家似的!作为一个消费者是上帝的理念,上帝发发小脾气也是可以理解的!要不怎么叫上帝。。。。。
发展中的企业如果这点肚量都木有。。。。。。。。。。。。。。。。。后面我也就不说了。

原创值

大一_装修新生

Re:Re:居和橱柜,安装水平、服务态度、售后,太令我失望了!(团长失踪。。。。。。

抱歉,如果本人的发言过于激动,也请大家谅解。我也不想修改之前的发言,真实些比较好。
     我的意思并不是说08的消费者霸道,欺负商家,只是今天突然有感,觉得大家受了什么委屈,有什么不愉快可以到08投诉。商家也是人,我也是觉得人和人的交易是平等、工正、公平的。今天可能有些激动,抱歉了。
      不管怎么样,是居和的问题,我们一定无条件解决。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 12楼(居和) 的帖子

嗯,支持!

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 10楼(12月12日) 的帖子

12     我7月24日QQ和鸵鸟讲过这回事,之后就联系不到她了,QQ留言也没回,所以我认为是“失踪”。

原创值

大三_装修里手

社区居民

付店长果然老道,避重就轻,诉起自己的委屈来了,应了您“随你怎么投诉”这句话。
如果仅仅是一个拉篮,请您看清“
安装水平、服务态度、售后”。
关于付店长描叙的拉篮的事,事情经过有出入。我叫师傅在家等我换拉篮,师傅在等的过程中多次要求走人,我妈一直在劝他等一下,其间许诺等我回了请他吃晚饭,
坐车去安居乐一个小时,到了后马上给师傅打电话,师傅因为朱老板跟他讲要安装在第几根杆子上的时候口气有点不好自己发冲走的,而不是因为肚子饿。“期间我们通过多次电话,要求居和给他把拉篮装好,但是不愿意出师傅的手工费,并且多次说明不给免费安装就到08投诉,最后我还是派了居和的负责人带师傅去的,把拉篮装好了。
”,我给付店长打了很多电话,其间从没收到过她电话,这句话说的好象我在威胁居和一样,你居和是弱势群体啊!!!付店长不是还说过“你找人装拉篮,我负责装抽屉面板这样的话吗”,我就不明白,装拉篮因为师傅搞错了,反说我拉篮有问题,还要我去换拉篮,然后要我出钱请你居和的师傅来装拉篮,这是什么逻辑???付店长确实派人来我家了,帖子里也说明了,问题是你拉篮没装好,柜体板锡箔封边也不到位,吊柜面板安装拉手也错位,这仅仅是拉篮的问题?
出了什么问题首先就是推卸责任,认为顾客在找茬,这就是居和橱柜的态度。”现在还在这里装委屈,你搞清重点没有?你居和安装水平、服务态度、售后”有问题。

原创值

大四_装修达人

社区居民

请问付总:我们在凯达五金购买350或300的不锈钢威望事调味篮要买什么型号居和才能配套装?谢谢!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

好像其他厨柜对此并没有特别的要求,只要位置够了就行!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

建议各位网友:我们为免以后碰到类似情况,直接PASS掉居和橱柜,橱柜有的是,何必吊死这一家!

原创值

大三_装修里手

社区居民

仔细看完付店长的回帖,心里很不爽,扭曲事实。后来在安装过程中网友自己把拉篮弄坏了,居然还有这句话,付店长,你从哪得知我的拉篮被弄坏了。因为师傅说要装在最底下那根杆子上,我和师傅尝试把轨道卡子弄歪,看能不能把拉篮卡在轨道卡子上。后来我去朱老板处换拉篮的时候,朱老板直接拿了两个新的轨道给我
我再三问师傅是不是我的拉篮有问题,我拉篮没问题,我吃饱了没事做去换拉篮?我换了拉篮,师傅又发冲走人,这是什么服务态度?
我会发照片,给网友们看看师傅自己装的上层的拉篮的是怎么装上去的,也是装在最底下的杆子上,也是把我的轨道卡子弄歪了。
上层拉篮和出问题的下层拉篮的安装后的对比照片也会上传,给网友们看看居和的安装水平。

我的意思并不是说08的消费者霸道,欺负商家,只是今天突然有感,觉得大家受了什么委屈,有什么不愉快可以到08投诉。商家也是人,我也是觉得人和人的交易是平等、工正、公平的。今天可能有些激动,抱歉了。一不小心变霸道消费者了,让居和受委屈了。拉篮没装好,柜体板锡箔封边也不到位,吊柜面板安装拉手也错位等等之类,这还不够理由投诉???
我等了一二十天,希望私下能处理好,被逼无奈才发帖,在付店长的言辞里,我就是一个霸道、威胁居和、找茬、抓小辫的消费者,实在令人气愤。