QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

漫长的准备中

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

还差一楼,自己补上。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

装修的思路越来越乱。
    看到很多同学户型面积差不多的,半包费用才6、7万,我突然觉得自己的预算是不是太高了点?可是可是,一到建材市场,就感觉预算不够,我只能说,一是自己还是有点迷恋品牌,一般的东西看不上。二是装修建材的水太深,标价严重虚高,今天一同事告诉我,他装修时他亲戚给他搞的实木地板200多,外面标价要1千多,我的天啊,我们怎么斗得过奸商啊。
    不过还好,一有08二有淘宝,虽然不一定能够完全挤干水份,但至少价格要实惠不少。
    现在天天等收房,贴小区绿化施工图一张。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

装修还未搞,最近却有点迷车了。
    一直在寻思是不是换台车开开,怨念啊怨念啊!我怎么会有这样的想法?装修的钱还不知道什么时候能攒够。
    万能的08,貌似还没有开过汽车团购,不知哪位挑个头,哈哈哈!
    装修完,入住,我就打算存钱买车了,哈哈!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

最近单位事有点点多,心情有点点烦躁。
    装修,很长时间没有关注了。真的不知道要写些什么关于装修的内容。
    暂时,权当是个水楼吧,灌灌水,淋湿一下日益潮湿的心。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

昨天上午刚到单位,就被领导安排外派工作,晚上近9点才回家,想死!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

现在有点想找个设计师好好聊聊的感觉,因为感觉自己的设计思维明显被禁锢住了。
    可是,又担心太早了,房子还在建,收房还在遥远的明年6月。
    冷静冷静冷静,要把心放下。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

上周五居然都没更新帖子,我越来越懒了。
    周末还是一如既往的上课。
    ld昨日不知何故,突然冒出一句,不如下个月等你周末不上课了,我们去吧卫浴用品、地板什么的都定了吧。我当时听了,一阵寒!当即回她一句,还是等明年三月咯,那时建材稍微便宜点。年底事又多,要用钱的地方也多,暂时先不急。ld一听又道理,就又打消了一时兴起的念头。
    其实,心里对装修、对新家还是蛮向往的。每次过河经过未来的家,都在期盼快点建好、快点交房。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

今天纯灌水。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

这两天在购房的业主群里,和未来的邻居们聊天,发现梦想着尽快住进新居,期待着装修的大有人在。可见,当下敢于买房的,果然都是刚需,呵呵。
    这两天在想,因为新家的卫生间没有下沉式设计,所以准备装马桶。然后,是不是还装个小便器呢?这样的话,以后来个人客,显得卫生干净很多。但是,现在也只是想想,不确定卫生间改造的余地和空间有多大。如果将来收房,碍于水管下水的问题,不好改造,卫生间狭小的空间还真头痛。
    哎,慢慢等待吧。