QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我爱我家:美式乡村诞生记-----最新更新:秀秀厨卫砖及房门

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:嘉华城
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:五房及以上
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:其它
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:2012-08-05
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4250

原创值

大四_装修达人

社区居民

在08上潜水了大半年,装修也开始了,本不打算开贴写日记的,想着前面有这么多牛人高手,就学习观摩下就行了,直到看到这个
装修日记大赛第一战  之  
                                                                                                      装修新锐就是我!!
这个贴子一出来,就像给我打了一剂强心针啊!这不就是说的我吗?我是新手我怕谁,那就搞起吧!与有缘之人一起分享我的漫漫装修路!
        前言 与08的缘分
                  三、装修公司的选定
                           五、增加舒适性配置的设备
               六、家具的选择
            七、细说我的团购

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

趁丸子不在,抢次沙发,哈哈哈

楼主加油!

原创值

大四_装修达人

社区居民

与08之缘

先来说说与08的缘分吧。话说1年前就开始看装修了。也经常在湖南在线上看新闻,有一次浏览华声论坛时,看到了滚地雷的贴子。这一看就不可收拾了。前后仔细的看了两遍,有了一个巨大的惊喜发现。原来这个让我敬仰许久的牛人,尽然是我早就认识的邻居,那个喜悦真是没法形容啦!有点像是中了大奖吧!哈哈!
在滚地雷的指引下,我找到了08这个强大的组织,在这里我努力向前辈们学习,尽管到现在还是有许多东西一知半解,但至少我比之前要学到了不少的知识。希望能用现学的知识伪装下自己,让商家不会觉得我是特容易下宰的主就行啊!大伙别笑,我要求不高,只要能这样OK了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

再来说说选房吧

因这是单位团购房,就少了像许多同学对于选哪个小区的纠结。因我们当时也只有一套自住房,想着以后小区里的邻居都是熟悉的同事,少了住在外面小区的陌生感,尽管位置有点偏,价格也不便宜,还是坚定不移的定了买一套。因各家情况不同,当时也有许多同事都放弃没买了。交了订金几个月后,又一重大利好消息,小区旁边的金井小学改为了长郡雨花外国语学校,就冲长郡这名号,还外国语,咱认为了也是值得一买的,先阿Q一下啊,呵呵!
按政策规定排队,排到了400多号,天天看着选房情况。轮到我们时,只能是矮子里选高子了。看到哪个楼层高点就选谁。当时选房时,也没到小区实地看看,就在沙盘前面呆了一下。头天晚上,两口子在挑剩的房子中研究一气,最后制定了一个全面的方案,有四、五个备选。结果第二天一早去,发现有个在前面选好房了的同事,不知出于什么考虑,把一个8楼的房子吐了出来。面对这一临时出现的状况,笑爸果断出手,就它了,因当时在洋房里就这套房子楼层最高了。正是应了那句,计划赶不上变化。一眨眼的功夫,我们就调整了方案,选定好了房子。
      直到填好表,再去找选的那栋在哪时,才发现,前后栋距离与其它栋相比,那不是一般的窄啊。以至于后面相当长一段时间到房子里,心里还是相当的的堵啊。谁叫咱的功课做得得不好呢。只有笑爸最想得开,他觉得蛮好的,排名这么靠后,能够选到这个楼层的房子也算是我们的运气了。真是服了他,难怪很少看见他发脾气,这么会阿Q自己,怎么气得起来?

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 1楼(阿紫律师) 的帖子

谢谢阿紫,速度好快,只是我自己也占了两楼的啊,怎么就被你先占了啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

天啦,写了那么多,尽然都没保存,
占的那两个楼都不见,新手就是新手,明天再来写吧。

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢版主,终于合到一起了。加油写吧

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主加油!

原创值

大四_装修达人

社区居民

美饰美家

原创值

大四_装修达人

社区居民

怎么办啊?发了两个贴子,如何合并?求高手赐教 !