QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

欧蒂克开团!瓷砖贴完,油漆进场!衣柜、橱柜准备安装!

原创值

大四_装修达人

很强大、不纠结;非团购、不装修

社区居民忠实会员社区明星

谢谢楼上两位斑竹的鼓励!继续功课中。。。
08近半年来的每个团我都有关注啊,深度中毒,难以自拔了。。
估计更多的网友都是默默潜水学习,踊跃参团SHOPPING的。
写装修日记,也是为了留个纪念吧。
毕竟我在08受益匪浅,也希望能够多帮助他人。

原创值

大四_装修达人

团购鸿昌地板

9.16 团鸿昌地板 二翅豆
本来不了解这个品牌的,但看了团里TX的介绍,又去了店里实地考察。
以老板李姐对地板行业的了解和对我们仔细的答疑解惑,我又下定了。
希望鸿昌能像承诺的那样,保证质量,不让我们失望。

辅材价格:
1、扫脚线:每米 12-28 元不等  
2、门压条、直角:15-28元不等
3、玻璃胶:长鹿玻璃胶:每支15元(很环保的一种胶水)  
4、竹炭(可选可不选,零售68元每包,08网友48元每包)
5、送一次免费精油保养。

安装费:
30元/每平  
1、包括内容:3×4刨光木方、防潮膜、樱地板钉、麻花钉、防虫粉、人工安装费用、运输费、电梯上楼费用。   
2、预留高度若超过5公分,需换4×4刨光木方,须加收5元/米;预留高度超过6公分,价格另议。
3、面积低于25平米、需加收楼梯上楼、安装费。   

五、特别说明:  
1、清仓清仓尾货定金500不退不转,正价商品定金500元不退可转。现金、刷卡都可以。
2、三个月确定型号付全款、提货。
3、油漆师傅进场通知商户上门量尺。     
4、安装日期请提前7天通知商户,好安排师傅上门安装。
5、面积小于25平的TX,需加收送货、安装费用 。
6、如有异形、水管线管复杂及榻榻米,根据现场情况加收适当的安装费用。

原创值

大四_装修达人

改标题为:借我借我一个“电”脑吧……我们可不可以不纠结…… NONONO……不纠结的装修不是好装修!

看了论坛的《装修遗憾大吐槽》,笑翻了。
估计我家搞完了,也免不了啊。。
老天菩萨保佑,不要是天狗级的就行啊。。。

原创值

大四_装修达人

关于家庭净水器的选择

通过认真向专业人士学习,我知道了家用净水器的选择主要取决于所在区域的水质和自己的需要。
水质是一个变化的因素,与区域、水源和季节都有关。如果想图聊撇,就选中央净水。
自己的需要嘛,看是习惯热饮还是直饮,还有软水并不是一定好。
原帖的知识非常丰富,TX们一定会有所收获的。
我们家嘛,暂定前置加厨房直饮吧。

http://www.08wojia.com/thread-33800-2-1.html

原创值

大三_装修里手

社区居民

看来我们装修进度差不多,我家也才进场不久,在走水电了,有空多交流!

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

我中了柚木地板的毒,本来心水素油板,可是最近欧诗木木蜡油疑虑贴好多。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

我还是坚定的网购柚木地板,不过到底是木蜡油还是漆板,还在纠结当中。

我们可不可以不要那么纠结啊~~~~

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

楼主,鸿昌地板的团价,麻烦你隐藏下,谢谢

原创值

大四_装修达人

回 14楼(yuiicu) 的帖子

你都已经下水了,比我有实战经验啊。
我这都是纸上谈兵,装修还没进场呢。
买东西倒是蛮有心得。

原创值

大四_装修达人

回 17楼(阿紫律师) 的帖子

团长,已隐藏。报价供TX参考的。
我也是想把售后的条款做过保留,以免时间久了,自己都不记得当初团购的内容。
商家也没有一个团购协议什么的,白纸黑字比较靠谱啊。。