QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

欧蒂克开团!瓷砖贴完,油漆进场!衣柜、橱柜准备安装!

原创值

大四_装修达人

很强大、不纠结;非团购、不装修

社区居民忠实会员社区明星

写在收房前夕——理想照进现实,设计终于比较靠谱了!

要收房了。
日记的大坑也要慢慢填了。
这段时间比较忙,日记写得少了。也觉得东西买得差不多了,银子花得真的像流水一样,哗哗的啊。
剩下的材料是不好提前购买的,或者准备明年再买的。比如电器,价格的趋势总是降的。
比较庆幸的是团了宏昌地板。因为每次去店里,老板总是说涨价了,团购价做不来了。
下了定的TX是不是要心里小小的暗喜一下。。

趁着十一搞活动,还定了诺贝尔的仿古砖。左活动,右优惠的,最后还是接近一万。
——这才是一厨两卫加门厅过道啊。。。预算真的形同虚设。尤其是我们家这原本就不太坚强的预算,一下子就土崩瓦解了。
找好了装修公司——网上比较熟悉的融和/品然。主要是听了融和段总的课,一直觉得他们公司的工艺应该不错,当然价格也是我们能够接受的。

设计师挺年轻,沟通也蛮顺利的。我们自己对装修慢慢有了比较成熟的想法,设计师给我们看了很多适合我们风格的图片,基本确定了装修的大体定位。
接下来就是把我们的要求变成图纸,然后做出比较准确的预算。水电外包,柜子定做,加之没有复杂的造型,预算在5万以内。
我选择融和/品然的原因之一就在于,它愿意把预算做的比较透明,如果业主不改动,一般是不会超出的。直到今天,我也没有签约,只付了设计师的部分费用。
我比较不能接受的做法是,在你还不清楚实际要花多少钱和能做成什么样的情况下,以某种优惠或是活动的价格让你先签约,然后开始漫长而痛苦的装修拉锯战。
感谢08,我又定了雅立的浴室柜和浴室隔断门。
加上前面下定或购买的东西,我可以很自豪的说一句,到目前为止,我家的装修全部来自08团购。
突发奇想,等我家装修结束了,一定要给08送一面锦旗,上面就写5个大字;为人民服务。
哈哈。。。

原创值

大四_装修达人

验房

http://www.08wojia.com/thread-33151-9-1.html
网友自制,简明实用。

楼梯间

原创值

大四_装修达人

嗯,帖子标题有点过时了,换一个更贴切的。
08骨灰级团粉(自封的)!不纠结的装修不是好装修!下一件事,收房!

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

亲,要不您也为人民服务一回!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

当团长不难,亲如果有喜欢的品牌,放心大胆的团,阿紫力挺你!

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

队友加油!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员最爱沙发

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

都沉底好久了哦。。阿吉拉一把