QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

漫长滴装修学习班开学 憧憬毕业照

原创值

大四_装修达人

社区居民终身成就奖忠实会员社区劳模最爱沙发

补:10月11日

昨日未写,一个心情不大好,二个有点茫然,今日补上。

昨天重点看了极度深寒的环保装,对强大的木泥工组合很佩服,也感谢她的分享,对于油漆、腻子有了新的认识。
下载了她分享的几个好预算表,更有方向了。
群里有位朋友tang给了很好的建议,不要盲目跟团,不要人云亦云。确实。

昨日开始陆续对喜欢的图片以及符合家里实际装修需求的图片来做了收集,图片库不算壮大。

装修果然是个容易让家人闹矛盾的地方,还是回到我提到的原则之一,坦诚与家人沟通,选择最适合的方案,而不简单只是因为个人偏好。

原创值

装修大学_研究生

阿荣

社区居民社区明星

回 1楼(小咩) 的帖子

什么相机,拍出来的效果很有特色。支持个

原创值

大二_装修学长

社区居民

楼主的房子是在好望谷。云邸吗?

原创值

大四_装修达人

第一次上首页,呵呵。

啊耶,刚开始准备就上首页了~~纪念下,也要不辜负众望,好好记录好备战记录,将来也能像各位学长学姐们一样,帖子能被其他的兄弟姐妹们用来做参考。

考虑跟团广仔的宜华地板团,哪款比较好呢?
今天整理了一堆图片,觉得通过网络收集图片的话,考虑存储的问题,可通过堆塘的图片收集工具来,应该效果更好点。

原创值

大四_装修达人

10月13日

上午去了三湘大市场,对比了大自然地板后,来到了宜华。
人还挺多,销售的人员很细心也很热情,给了不少参考意见,各种问题也解释得比较细,还是感觉很不错的。见到了团长广仔,一看就是个实在人,呵呵,应该推荐的东西不会错滴。

第一次参加团购就定了个大件,心有余悸。

前期功课还是非常不够的,后期应该再好好注意一下。

今天还有点事情,再查点资料之后,来补充一下关于地板的小东西。

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主加油..

原创值

大四_装修达人

10月15日  要做好准备

由于感冒咯,在茫然中度过了又一天,昨天周日啥事也没做。

今天看了几个团购的帖子,发现团购的价格还是都比较划算,不过具体内容还是要靠自己多下功夫做前期调查,熟悉各种产品情况来考虑要不要下定。

话说,周六定的地板居然中了个二等奖,呵呵,开局有喜啊,不错。

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

Re:10月15日  要做好准备

引用第16楼小咩于2012-10-15 16:34发表的 10月15日  要做好准备 :
由于感冒咯,在茫然中度过了又一天,昨天周日啥事也没做。

今天看了几个团购的帖子,发现团购的价格还是都比较划算,不过具体内容还是要靠自己多下功夫做前期调查,熟悉各种产品情况来考虑要不要下定。

话说,周六定的地板居然中了个二等奖,呵呵,开局有喜啊,不错。

恭喜小羊中了一个二等奖~~~~

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 9楼(小咩) 的帖子

小丸子的贴太长了,我都直接问,懒得翻滴

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 10楼(小咩) 的帖子

恩恩,适合的方案最重要,慢慢开始吧....