QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】发表对日丰管-好管家的不满(问题已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

汗,我们家也是日丰做的。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

汗!我还一直在犹豫要不要在日丰做,这么看来日丰也没什么保障啦,我还不如省点钱让

原创值

大四_装修达人

社区居民

我的旧家想装修原来也想找日丰的,考虑到他的专业,这样的话我还是省点钱算了
找游击队,至少心理平衡些.
请问可以再多考察几个商家不?比如天力啊,什么的
钱是我们出他那么牛干嘛

原创值

大四_装修达人

引用第10楼密码于2009-06-11 11:21发表的  :
是参团的吗,建议找团长沟通协调下。我们要的是解决问题。
发生问题不可怕,任何品牌都会有不同问题发生的,关键是如何沟通解决。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

可能是双方产生的误会,王文于11日晚上从深圳已经回到长沙,我们大家都在关注事态发展。。。。。。期待amanda同学能圆满解决问题。

原创值

大一_装修新生

我可不认为是误会。我一直有把他们公司说的话告诉王文,作为公司员工这样威胁业主说前面的款都结完了,那么后面就不给他们做了,这是让我非常气愤的一句话。遗憾的是王文对他们员工说出这种话来没有过一句道歉。反复强调的是我们的错。而且到后来我发现那个员工说的原来不是威胁,是真的,他们公司确实不打算派人来做后期的工作了。让我对以后5年内万一质量出现什么问题,好管家是否会负责打上了一个大大的问号。

总之,今天早上我老公说群里面的管理员联系了他,然后在1小时后我第一次接到了王文主动打给我的电话。最终虽然他们没有任何道歉,但工程部现在总算是有人了,据说这个周末会来做后期的开关面板的工程。唉,看来各人的力量是渺小的,还是要依靠组织才行啊。

原创值

大三_装修里手

晕 现在社会一点诚信都没有啊 哎

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

amanda 美女,请不要激动...... ,你们中间的事件我大概都已经清楚了,12日上午我和amanda 美女的老公及王文通了几个电话,本次事件的到火索其实是那个安装师傅的沟通及表达能力:amanda 美女的水电施工已经完工,并结了全款,好管家的开关面板是另外计费的,费用在装好开关后另外收取.
装开关的时候,师傅把新刷的开关周围墙漆弄脏了,其实这也是不可避免的,装完开关后是要补一道油漆最好.当时业主要求师傅把开关拆下来,他们补了墙漆再装(其实不用拆,在开关上贴胶带纸然后补油漆就可以了),好管家那位师傅就不愿意拆,也没有和业主详细解释,所以双方就产生了语言方面的冲突.那位师傅在没有完成开关安装的情况下就走了....
后来和王文沟通了多次,作为一个品牌,不管业主怎么挑剔怎么要求,要无条件做到.王文的态度还是不错,保证解决问题,并派amanda 老公指定的师傅前去安装,期待amanda 家水电能圆满完工.

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

怎么这样啊~我也定了好管家,现在不敢用了....