QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】发表对日丰管-好管家的不满(问题已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第32楼邪恶小丸子于2009-06-14 12:07发表的  :
    我的个神呀,,,,,我家也是让日丰做的,,,做之前说是3950,,结果最后我付大4700元,,还说给我打了最低的折大,,现在告诉还没有开搞水电的TX一句,日丰的开槽是按放在槽里的管子来算的。如:我家开了一个槽,里面放了3要管子,这样就要算3个开槽的钱。。。我只能说当时我没有问清楚。现在想想真是被黑了一把。当然我也不知道别家公司做水电是不是也是这样算的。如果是,也只能说这是他们的行规。    

关注收费标准!不能乱收费!!

原创值

大一_装修新生

看了前面同学对日丰的评论,我来发表下我的看法和体会。我家是6月14日进场走水电的,师傅是王文推荐的王师傅。现在已经通过验收,质量没有任何问题。不过中间出现过一些小的问题。开工第二天,我家弱电入户线开槽时被打断,当时我很着急,立马打王文电话,让他过来解决。王文得知情况后,在第一时间过来给我解决,但是方案我不是很满意。在不能协商处理情况下,王文主动给日丰公司总经理瞿总电话汇报情况,并转达我的意思。瞿总在得知情况后,立马驱车赶到我房子现场查看情况,并且主动提出解决方案:1.在最终结算工程款中减免600元人民币。2.送我所有房间的地漏、软管、角阀洗衣机龙头。(我自己也没想到他会这么了撇)但是,我觉得,我的弱电本不需要每间房重新走线,所以不愿意出重新走弱电的钱。在和瞿总商量下,他也非常爽快的答应了我的要求,就是整个房间的弱电线重新给我走过,并且不收一分钱。(捡大便宜了)通过这个事情,让我深深刻体会到,大公司就是不一样,做事情讲信誉,讲原则,也确实能站在业主的角度去考虑问题。在这里,我非常感谢王文与瞿总的道义和信誉。
     通过这件事情,我觉得大家做水电找王文或者瞿总真的一点没错!非常讲信誉的两个人!

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大一_装修新生

社区居民

邓老师 如果对我服务不满意就直说  别把我姓改了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这种服务态度。。。。。真让人怕怕

原创值

大一_装修新生

社区居民

不会吧 ,我个人觉得好管家的帅哥美女们服务态度都蛮好咧,昨天在我家做事的查师傅也很憨厚,做事又认真!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

查师傅.........推荐好管家的查师傅,手艺好,人又老实,随叫随到........

原创值

大三_装修里手

我对41楼所说的表示怀疑……

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第47楼fangxiaozhan于2009-08-16 09:42发表的  :
我对41楼所说的表示怀疑……
41楼是真正的业主,我可以作证。还是俺同行

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第43楼璩上人于2009-07-03 10:55发表的 :
   邓老师 如果对我服务不满意就直说  别把我姓改了。

我就纳闷随风说的瞿总是哪位呢,原来是打字打错了……