QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】投诉安居乐园招商部(已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

之前密码姐谈过的鸿雅木门,包括安居乐园的招商部的人都说鸿雅木门是深圳品牌,品质如何如何好,才打算组织团鸿雅木门,后来在谈判过程中听别的品牌的人说,也在高桥那边做门的厂商那里得知该木门品牌就是本地品牌.根本不是什么深圳品牌,该品牌木门老板也是谈好的价格都不承认,反复无常弄得很不愉快,耽误了我一个多月的时间.但是谈了那么久了也没有太多时间去别家选择了,于是就跟店里的服务员谈好了款式价格,还问好能不能做主?她是全口答应说没问题,但是我下单后十几天,接到鸿雅老板的电话说我订的那款做不了,做的话要加钱,主要那个款式价格能不能做我问了三次店员,她都说没问题的 ,再一次的言而信让我一气之下退单,但是当天去跑了好几个地方年底都是交货期都要三四十天,我这边师傅天天催门,无奈之下第二天找门店重新订单希望当初强力推荐鸿雅木门的招商部的人帮忙尽快解决,按原来的单25号之前是必须交货的,招商部的人过来协调时我肯定是希望加急解决,结果招商部的人完全是站在商家一边.还说什么抱着解决问题的态度.其实根本就没有听取我的任何要求,就对我说,我把他们的要求跟你讲一下,按以前的时间那是肯定没法交货的,我一听就火了,他们折腾了我这么久,耽误我时间还有什么资格跟我谈条件,作为商家是不是应该尽量为厂家的言而无信说一声报歉想办法解决?我不愿意听他讲这些商家的要求,他居然最后还说一句什么:现在你们单取消了,已经没有了合同关系,他做不出来你能拿他怎么办?气死我了,虽然后来跟商家老板基本谈好了补救措施,店员态度也是很好,但是心里还是很不愉快,希望后来参加团购的朋友不要上当听安居乐园的人说什么鸿雅木门是什么深圳品牌...我觉得做人要实事求是,本地就本地的,做得好是长沙本土的有什么关系?假冒什么深圳品牌算什么意思?希望后来的朋友不要相信招商部那些鬼人的话,用自己的眼睛辨认清楚...门做出来了,不好的话,那我一定要在网上大肆宣传,本来装修就是累人的事情,到处受气,心里超级不爽.又在那些鬼人那里受了一肚子气.希望大家帮忙顶一下..如果有大家看到我的遭遇仍然想买鸿雅木门的谈好价一定让老板在订单上签字才行,不然会有我一样的命运.

原创值

大四_装修达人

社区居民

简直是折腾人

原创值

大三_装修里手

强烈抗议卑鄙的商家

原创值

大四_装修达人

鄙视不讲诚信的商家!!!

原创值

大三_装修里手

我也碰上个做门的冒诚信的商家,怎么做门的都这样,拖了我二个多月,安居乐园还是不行,不为消费者说话。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

同情。。。

原创值

大四_装修达人

回 4楼(乔乔) 的帖子

乔乔,咱们都是命苦到家了.

原创值

大四_装修达人

回 5楼(忍不住倦) 的帖子

倦,就同情两个字啊,这个冬季仍然是那么冷啊.....

原创值

大三_装修里手

社区居民

鄙视卑鄙的商家~~~~~
眼里只看到钱,

原创值

大三_装修里手

社区居民

诈骗犯.听了这个投诉就不爽.为什么受伤的总是我们.严重鄙视商家的不诚信行为.不过作为消费者的我们,购买之前一定要做好功课,不要急,切记不要发"羊巅风",盲目的跟着头羊跑.如果头羊出现了问题,那么倒下的将是一群.记住,自己一定要有鉴别真伪的能力,不要总想着有便车搭.天下没有免费的午餐.