QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】投诉安居乐园招商部(已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

说的事实,被安居乐园的人邓振刚看到居然还问我什么意思,说我对他进行攻击,了解我的人都知道我绝对不是一个喜欢乱说的人,商家的态度到后来还是不错,但是作为市场管理居然态度还是这么牛?不但不道歉口气这么硬,我这人的个性就是你越是来硬的,我越不怕,在长沙市好像也没怕过谁?惹到我算他倒霉...

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

记得当时是哎哟问我有木门团没,因为我家是自己作门不用买,当时正好有这个木门的资料,所以给了哎哟,要她自己去考察的。
至于安居乐园,看到贴后我也已经联系了那边,请等候回音吧。

原创值

大四_装修达人

到现在为止他们的态度还是挺硬的,我就需要一个道歉.一个以后能为我们消费者真正说话的市场管理人员..

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

这个贴一发出来就看到了,但是一直没看懂到底是什么问题。

如果只是揭发,该品牌的门,不是深圳生产的话,那么我是看懂了。

不知道还有别的问题没?

请楼主有时间的话,把事情说清楚一下。最好是把目前的状况说清楚。是不是在商家手里交了钱,现在知道了实际情况以后,商家不肯退单?

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第12楼芝麻于2009-12-08 11:42发表的  :
安居乐园确实很差劲,我订的东西商家跑了,安居乐园不但不管我们的投诉,反而说他们自己也是受害者,没办法。说就当买个教训

我记得芝麻是的艾宜美的订单吧?

虽然我没你那么倒霉,不过也够玄的。当时是过完年以后,天天追着要衣柜门,后来才来给我装上的。要是晚那么几天,估计也是人去楼空了。

而且,来装门的师傅告诉我,艾宜美根本就是提篮子,门就是在他的店里做的,而他的店就在下面的岳北建材市场里面……

我听了吐血。门外就有的东西,我跑到里面去爬了4层楼送人提一篮子……

原创值

大四_装修达人

回 23楼(石头记) 的帖子

石头难道你看不出我揭发这个品牌的同时,主要是指市场人员态度不好吗?推荐的品牌说是深圳的,说是解决问题却完全站在商家一边,口气态度还非常不好?我好失败

原创值

大四_装修达人

回 23楼(石头记) 的帖子

在商家交了钱了,价格比之前跟店员谈的价格贵,我也就算了,后来店家老板态度还不错,答应加急帮我做,只是安居乐园的工作人员表面说帮我,但实际根本就是态度强硬.我实在咽不下这口气.

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

我就是这个地方没看懂。你买门为什么会跟他们招商部的人挂上关系的?
……

原创值

大三_装修里手

社区居民

就是,我也不知道,你买东西,怎么就和那个邓振刚扯上了.是熟人介绍的吗?

原创值

大四_装修达人

开始去安居乐园团购的时候,跟湘江世纪城的团购,碰到那个市场人员,他说我想买什么,他帮我去跟老板说,我感觉他好热心,人不错,开始他帮我去买了保险柜,价格还不错.所以挺相信他的,觉得他是一个热心肠的人..才会相信他推荐鸿雅木门不?