QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

现代美式已上岸,待补毕业照

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员新人进步奖

12月23日
今天仍然没有睡懒觉,一大早起床远赴会展中心参加圣象有大事的活动,俩人慌慌张张,急急忙忙定了木地板(树码芯,山核桃表层款,表皮1.2个厚),付完订金一出来就感觉价格实在有些高啊,小1W呢!!回来后越想越贵,咋办呢???退?换?哎,一开始就超的没影,难道这就是装修的通病?幸好LG最后HOLD住了,没有定木门,价格也不便宜,980起,俺看中了一款1280,TAOBAO一下,和官网价格一致,所以说嘛,什么活动都是不靠谱,以后得多练习练习砍价了。

地暖考察
傍晚,LG被电话打扰起来后就嚷着要去未来城的两采暖店探探,第一家是菲斯曼,进去扑面而来的一股暖气,好舒服啊,LG和销售聊了聊,LG感觉这位销售不太专业,当场给不了报价,说要我们的户型图发给设计师两天后才给报价 。不过单独问了下菲斯曼的炉子24KW进口的8K几,国产6K几,价格算是适中。俺纯粹是跟着打酱油的,不过到对其店中一德国进口新型保温板燃起了兴趣,销售说其抗压强度很高,可经汽车碾压,最好的一点就是
对层高比较矮的户型有大益处。保利的房子层高一般在2米75,前期找平需要消耗一些层高,一般地暖安装需要8CM,上面再铺瓷砖OR木地板需要1.5CM,怎么着也得在2米65往下,如果KFS不靠谱,前期找平消耗较多,就会压抑了,这个时候新型保温板的优势就体现了,它只需要0.9CM。当然价格也上去了,造价又要高2K。

出了这家又进下一家(拓邦采暖,八喜总代理,当然主推的是八喜的炉子),LG出来后给出的评价是还行。中等偏上的配置报价不算忒离谱,有待进一步考察。对于这家,俺不从专业角度评价,就对其店长一句话纠结纠结,事情是这样的,当我们说出龙马供暖时,他居然说他没听说过龙马供暖,然后马上又说,听是听过呢,不过长沙能跟他们其名的只有怡生。俺听了后觉得不太靠谱罗,龙马是威能的湖南总代,这么大一劲敌,居然没听过,不是太不把威能放在眼里就是跟龙马过节太大,或者觉得俺俩好糊弄???
不过俺想说,俺就是喜欢龙马的威能,哈哈。
刚才传来一喜讯,LG决定定龙马威能了,原因是他刚挂了威能官方售后的电话,这么晚了还有人耐心的解答,他很满意。偷偷说说,这可是LG连着两天打威能官方售后的电话。给威能鼓掌。俺家终于解决一大事了。没钱还要装地暖的伤不起童鞋啊。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 shouxinwj 的帖子

shouxinwj:12.21
领红本本啦,俺俩结束了十年的长跑。
本以为只是平平静静走程序的,结果还是搞的没顾场合的掉了几滴眼泪。

(2012-12-23 16:32) 
恭喜楼主找到了自己的幸福呢 呵呵

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

回 shouxinwj 的帖子

shouxinwj:12.22
在LG的强烈要求下考察了井湾子怡生采暖,现场体验了地暖带来的温暖与舒适。不过价格俺感觉有些不靠谱,相同配置之下竟然比威能还要高, 。这个事情全全交给自诩为工科男中超级动手党LG负责。俺不再参与了。谁叫一山不容二虎呢。 (2012-12-23 16:43) 
怡生的还是算了吧,没有威能的或华成的好呢。然后板材去旺德府万象的话直接找老余就说西子湖畔介绍的,上次介绍网友去了,和阿紫介绍的高桥4S店老嗲一样,都有折扣。旺德府是9折,高桥是9.4折,标价有点不一样,上次网友去算下来,旺德府便宜100元。10000多的东西,价格差100,就看你离那边近了,不过麓谷的房子真的好远,考驾照的时候就去那边...

原创值

大四_装修达人

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:恭喜楼主找到了自己的幸福呢 呵呵 (2012-12-23 20:54)嬀/color]
谢谢西子MM。

原创值

大四_装修达人

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:怡生的还是算了吧,没有威能的或华成的好呢。然后板材去旺德府万象的话直接找老余就说西子湖畔介绍的,上次介绍网友去了,和阿紫介绍的高桥4S店老嗲一样,都有折扣。旺德府是9折,高桥是9.4折,标价有点不一样,上次网友去算下来,旺德府便宜100元。10000多的东西,价格差100,就 ..(2012-12-23 20:56)嬀/color]
板材对于目前还是小白的我完全是丈二和尚摸不着脑袋,还得系统学习了再去市场长见识。
到时要定了就报上西子的大名希望也能蹭个好价。

原创值

大四_装修达人

社区居民

恭喜领证啦!!!小两口恩恩爱爱逛建材市场构筑你们的新家,感觉很不错吧~

原创值

大四_装修达人

回 daisywater99 的帖子

daisywater99:恭喜领证啦!!!小两口恩恩爱爱逛建材市场构筑你们的新家,感觉很不错吧~ (2012-12-29 16:37)嬀/color]
哈哈,谢谢。

原创值

大四_装修达人

12月30日
昨天算是忙晕的一天,参加两场婚礼,爬了趟岳麓山,定好了瓷砖,威能再次探价(价格依然坚挺 ),还机缘巧合的遇到了大名鼎鼎的香颂MM ,最后饥肠辘辘的回了家。

12月31日
本来约好了今天要去看地暖工地长长见识的,闹钟一响醒来,发现身体根本不是自己的,多处关节疼痛,沙子嘶哑,结果又昏昏沉沉地睡去了。再一醒来,接到电话,原来她们已经要到工地了,我才赶忙说自己去不了了,真是不好意思呀, 关键时刻掉链子,想想都是昨天为了好看,穿了件短羽绒+短裙+单皮靴,从8点出门忙到7点回家,从山下爬到山上看霜冻,从河西串到河东,哎。。。生活不容易呀,但也很快乐,认识到了一群在同一战线战斗的朋友们。。2013咱们一起快乐装修,快乐生活。

原创值

大四_装修达人

伊派瓷砖

伊派瓷砖

原创值

大四_装修达人

岳麓霜冻1

岳麓霜冻1

岳麓霜冻2

岳麓霜冻2