QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】(五月优秀毕业照奖)毕业照^^韶华胜极^^记录半包90平温馨小家

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员最爱沙发

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看。。。

原创值

装修大学_研究生

瑞妈

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

回复看看地板的价格

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

全套柚木家具

其实这一篇早就该写了,家具是整个装修风格的基础,其他的基本都是做陪衬,所以确定这个部分很重要。
装修之前就陆续逛过长沙的各大家具卖场,本来一开始对浅色,尤其是白色家居大爱,一心想找全白风格。
结果转了一大圈下来,发现浅色和白色基本都不是实木家具,款式和质感都不太好。
无奈放弃白色梦想,转投实木系列。
实木系列中,红木的中式家具很精致,价格也不菲,不敢造次,深色造型感十足的美式家具不能摆在我这种小空间的户型,也与确定的风格不符。
倒是东南亚风格的家具深得我心,既有中式的古典韵味,也有一定的设计感和现代简约元素。看中了“槟榔”品牌家具还不错,在红星美凯龙的店面也大。
虽然用的是水曲柳,木质的硬度一般,款式和纹路都还好看。只是价格的折扣很小,而且销售太好,都要订货。
于是我想到了伟大的TB,既然是品牌商品,那里肯定有更大的折扣。
天猫入驻了的品牌家具不少,价格也不比TB集市的贵,可选的范围更广了,然后,然后我就见异思迁了,又看中另一个品牌。。。
因为这个品牌都是用柚木主材,进口橡木做辅材,款式也简约大方,尤其是价格也没有很高,既有面子也有里子。
在地板因为控制预算没有选用心仪已久的柚木有点小遗憾上,这套家具大大满足了心愿。于是,下单定做。等待40天后到货。

大概装修开始进场时,就已经确定下面这套家具了。
1.5米的餐桌,放在餐厅刚刚好

配了6把这个椅子

有点小造型的茶几

电视柜只选了地柜,其他的太贵,也觉得没必要,房子面积有限,不想弄得好挤的

书桌

选了这把座椅,这个软垫比木板要舒服些

以上全套包物流,支付的价格:19389,提前参加了双十二返4%的活动,收货时还能返937,实际总价18452,再加上物流运到家,估计还要花费几百。
柚木家具天猫店:http://baigu.tmall.com/

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

柚木的家具很漂亮呢,呵呵!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

呵呵,大套柚木家具淘宝购买,厉害!

我是那种比较古板类型滴,我老婆则比较现代。
当时在购买家具的时候,我偏好实木风格,我老婆偏好现代布艺。最后拗不过我,买了柚木家具。刚开始还说家具丑死了。现在入住有了3年。我老婆说这套家具越看越喜欢

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员