QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

简约不简单——部分配饰软装,先上手机毕业照

原创值

大四_装修达人

只要努力,尽力,就是最好的自己

社区居民忠实会员最爱沙发

Re:简约不简单——复式楼跨年的慢慢装修路——木工进场制作

最近我们在商场逛,师傅们也在家里忙,我家木工活很多,所以我想要给他时间和耐心慢慢做,俗语说,慢工出细活。但是两三天后一进家门,发现家里已经添置了很多新东西,这里呈上照片以供观赏。
           木工师傅的操作台:

阿鲁助手指导工作:

超大的鞋柜:

衣柜侧面和正面图:

次卧储物柜图片:

飘窗吊顶

休闲阳台吊柜及外面拱形造型

最后这个柜子有个问题,那就是对先天不足的我们有点打击,这个吊柜好高啊,我们得站在窗台上才能够得着这个吊柜,伤不起啊,感觉家里层高太高,严重考验我们的身高,除非我们是姚明,否则每天带着梯子跑怎么受得了啊!当然如果为了身高,柜子放矮,顶上封顶把层高放低,又会显得有些小家子气,这可咋办呢?

原创值

大四_装修达人

忘了我们的泥工师傅了,最近也很辛苦地铺完了厨房,卫生间的地板,一开始还不肯让我拍照,说没补填缝剂,现在可以上图片了。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

期待阿鲁的作品

原创值

大二_装修学长

社区居民

哈哈!!!所有的师傅都拍照通缉了,连小刘子也拍了啊

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

新风机和集成灶
       谢谢各位的顶帖,主要是自己工作也忙,事情多,装修又要面面俱到,真心感到心有余力不足。老公最近在忙着为家里搞新风机,真的要表扬一下,这么支持装修工作,
        本来觉得自己也不想装新风机,因为又要多付出好多米米,就算看了滚地雷大侠的帖子,也没长草,但是老公近来对集成灶和新风机的关注,让我终于对这两样东西开始关注起来,我们家以前总是用方太的油烟机,但是感觉总是力量不够,家里总还是很浓的油烟味,但是上了几次市场下来,看到人家示范,发现集成灶真的是有很强的吸油烟效果,有些还能油烟分离,但是对于品牌还是不太了解,还要好好研究研究。而对于新风机,从网上学习过来的理解是,让我心中长草的主要原因是我们家是复式楼啊,搞装修就够呛了,搞卫生那还不得把我累死啊,所以我砸锅卖铁也要把这个弄起来,只是我们是装修中期才开始做,不知道能否做好,反正这事交给老公了,我就坐享其成了,呵呵!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我曾经去一朋友家吃过饭,他家的集成灶抽油烟不咋滴~~开始以为会抽的很干净,很自信的做成开放式厨房,结果。。。最后只有买的无油烟的锅,还不能爆炒,只能煮很清淡的菜。

原创值

大四_装修达人

回 bdlt 的帖子

bdlt:我曾经去一朋友家吃过饭,他家的集成灶抽油烟不咋滴~~开始以为会抽的很干净,很自信的做成开放式厨房,结果。。。最后只有买的无油烟的锅,还不能爆炒,只能煮很清淡的菜。 (2013-03-22 12:03) 
不会吧,他用的是什么牌子,是深井式的,还是侧吸的?