QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

简约不简单——部分配饰软装,先上手机毕业照

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 温情小筑 的帖子

温情小筑:[内容隐藏] (2013-01-16 16:30) 
楼跨年的慢慢装修路——

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

学习,看看价格

原创值

大四_装修达人

只要努力,尽力,就是最好的自己

社区居民忠实会员最爱沙发

29、清明节后木工活展示
终于在清明节后两天,我们的工地又开始开工了,因为前期磁砖事件害得我们重新补砖,又加运输和砌砖,晚了几天过来,泥工师傅都回去过节了,现在磁砖到场了,我们的泥工师傅又开工了,在清明节前,我们的木工师傅也把大部分的木工活做完了,就等整改后再来吊顶了,装修真是一环套一环,中间一出问题就得停工,真麻烦啊,但是我们已经被磨炼得很有耐心了,所以也请各位慢慢看来,我也经常安慰自己说:“没事,慢工出细活”
        这里先依次把木工活呈现给大家:

图片不多,因为手机刚坏了,好多图明天拍了再给大家看

原创值

大三_装修里手

社区居民

非常完整的日记,非常值得学习,楼主认真的态度,让人钦佩,一定认真学习

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习学习

原创值

大四_装修达人

Re:简约不简单——复式楼跨年的慢慢装修路——铝合金门艰难纠结的选择之路

我们的卫生间铝合金门因为卫生间磁砖要收边,所以把苦等了20天的优派门业叫来了,见图之前,得好好跟大家说说我们艰辛的历程,当时陈队老早叫我们定卫生间门,但是阿鲁给我们的式样在市面上好难买啊,因为看上去简单,但是两层玻璃之间的夹层铝条宽度一般都是很窄的,我是找遍了市场也找不到那么宽的。只有在优派门业这一家找到稍微宽点的铝条。当然还有一个关键因素就是价格问题,我一直想在这个预算上尽量便宜,因为毕竟只是卫生间门,所以跑到红星市场去逛,看了N多家铝合金门,大致式样都没啥问题,价格也基本上在300-400多能拿下,但是就是发现一个问题,门锁很伪劣,艰涩难开。我老公看了优派门之后,试了几次开关铝合金门,跟我丢了一句:“这锁还不错,卫生间门开关还是很多的,一定要买把好锁啊!”,就是因为他的这句话,我在跑了红星市场,旺德府市场,三湘佳美市场之后,这么多地方,整考察了一两周,一直没有定下来,就是被优派的那把锁把心给“锁”住了,我们第一次尝试跟店主还价,她不肯松口,我们还因此背后议论说也就百来块钱都讲不下来,这人也太认死理了。第二次来到门店正好碰到他们店里重新装修,那个店主看我们又来了,这次似乎很好说话,二话没说答应我们便宜点就买下来了,大概看我们逛了这么久还是回到她的店里来诚心做生意吧。最终我们还是很满意地买下了优派门,据说这锁也是他们自己生产的,的确是很滑利的感觉。
        前两天泥工师傅催我们装门,终于优派门也做好了,派师傅给我们来装,据泥工师傅说装门的也是个里手师傅,很快就把门装好了,今天我过去一看,觉得这门质量的确是不错,到底是一分价钱一分货啊!
上图:
门上的塑料保护膜还未去
看中间的条纹细节图,拼接得很工整

门上的标牌

最满意的锁细节图
鉴于好多人问起这个门的地址,我只好再编辑一下此贴,旺德府优派门(好像是三楼,不太记得了),650一平。

原创值

大四_装修达人

谢谢芹菜的鼓励,每次给我及时加分,让我有写下去的动力!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

木工基本完工了吧?

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

装修大学_研究生

青儿的美式混搭风。

社区居民忠实会员社区明星