QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[母婴亲子]“猫爷”唐铭琨的囧萌成长史---2月6日更新啦!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

回 猫咪写意 的帖子

猫咪写意:2012年9月13日,猫爷出生第三天。
宝贝儿睁开眼睛的时候多了起来,各种偷瞄卖萌样。

猫妈白天晚上的睡不安稳,出现呼吸障碍,一睡着没多久就因为呼吸暂停被憋醒来。于是更加看猫爹不顺眼,经常哽得猫爹泪流满面!
....... (2013-01-06 19:23)
可怜的猫爸,,当爹不容易哈!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

估计大部分爸爸这个时候都是被妈妈各种看不顺眼的,哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

2012年9月14日,猫爷出生第四天。猫妈终于能吃流食了,饿的脸都绿了~~~

宝宝刚出生就给自己脸上来了一爪子,这会儿除了猫妈没人敢给他剪指甲,只好先拿手套把爪子套上。

(小剧场2)
中午,妇产科病房。
外婆(大包小包):来来来,吃饭了^_^
奶奶:哎呦,带这么多菜呀!
猫妈(口水):终于能吃东西了T_T~~~,我吃啥?(期待的星星眼)
外婆:……我让小阿姨给你带面条了
小阿姨(茫然):你不是让我晚上带么……
猫妈(泪流满面):不带这样虐待产妇滴……

原创值

大三_装修里手

社区居民

2012年9月15日,猫爷出生第五天。

今天要打预防针,还要抽血做检查。可怜的猫爷脚板挨了一针,肩膀挨了两针。

不过猫爷是个勇敢的男子汉,都没有哭哦,真是个棒小伙子!

原创值

大三_装修里手

社区居民

围观。。。

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

据说新生的宝宝,是无痛感的,哈哈,猫爷健康成长~~

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

对了,一定要坚持母乳喂养啊,如果觉得奶不出来,请个催乳师吧,很有效,就是太痛太痛太痛鸟........

原创值

大三_装修里手

社区居民

妈妈超清秀。。。。。。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

回 猫咪写意 的帖子

猫咪写意:2012年9月14日,猫爷出生第四天。猫妈终于能吃流食了,饿的脸都绿了~~~

宝宝刚出生就给自己脸上来了一爪子,这会儿除了猫妈没人敢给他剪指甲,只好先拿手套把爪子套上。
....... (2013-01-07 13:41)
哈哈!!年度乌龙事件!!可怜嘀只怕饿得眼睛都放绿光了吧!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

2012年9月16日,宝宝出生第6天。
猫妈今天出院,几天的饿肚子+清汤寡水,猫妈不仅脸绿了,肠子都绿了=。=。
一想到今天能在外面吃顿好的,猫妈的眼睛也绿了

今天是宝宝最后一次在医院洗澡,猫妈醒来的时候,宝宝已经被送去了洗澡间。
猫妈拎着手机,捂着伤口偷偷溜出病房找去了洗澡间准备录像。

还没进去房间呢,就听到里面哭声一片。
猫妈溜进去一看,一排小朋友正在按摩做抚触,隔壁房间还有几个小朋友正在洗澡,一个个都哭的好响亮。
再仔细一看,猫爷躲在门口旁边正乐呵呵的啃手呢。
满屋子小朋友都在可劲儿的叫唤,他好像知道老妈要来偷*拍,表现得可乖了,一点都没闹腾。