QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[母婴亲子]“猫爷”唐铭琨的囧萌成长史---2月6日更新啦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

小宝宝好可爱,好帅哦!!宝宝妈妈辛苦了!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

哎,,我说,,能更新快点吗??这一天看一点点,好不过瘾哈!1

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 猫咪写意 的帖子

猫咪写意:

2012年9月12日,宝贝儿出生第二天,早上八点,小朋友洗了这辈子第一个澡。
皮肤太嫩了,还在适应环境中,碰水就有点发红。看这眼泪汪汪的小模样,真想啃两口╮(╯▽╰)╭
....... (2013-01-06 18:57)
妈妈天生都有奶的,小朋友要第一时间喝母乳,不管你自己觉得有没有,一直吸...
这是天性啊,可恶的牛奶啊~~~广告太厉害了~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

2012年10月11日,宝贝儿满月啦!

妈妈给宝宝照了满月纪念照,宝贝儿可真配合,摆动作摆表情,一点都不闹腾,哈哈!
脸上湿疹还没好,妈妈大笔一挥,给P掉了,嘿嘿╮(╯▽╰)╭

话说看过的都说这哪像个满月的宝宝啊,都以为是百天照呢=。=

原创值

大三_装修里手

社区居民

猫妈坐在餐桌旁哄猫爷睡觉,外婆在厨房做饭。
外婆一边忙一边跟猫爷说话,不小心把锅盖掉地上摔坏了,自己生闷气中~~~
外婆:哎呀这个蠢外婆,又做了坏事了 !
妈妈逗着猫爷说:叫外婆别生气哈,外婆没关系,生气容易爆血管哦O(∩_∩)O~~
猫爷:嗯!嗯!嗯!
外婆:……...
宝贝儿,和妈妈配合要不要这么默契呀 (*^__^*) ……~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:“猫爷”唐铭琨的囧萌成长史---2月6日更新啦

网上的宝宝衣服真是太可爱了,忍不住就想买呀!
最后选了一件小浣熊的哈衣,虽然宝宝还小,就先当包被使吧=,=

给宝宝试穿了一下,效果真是。。。无比的萌啊啊哈哈哈!
你看那小短腿跟没了似的,啊哈哈哈哈!
无良老妈在旁边笑得好开心O(∩_∩)O~~~

小朋友睡觉的时候腿还有点伸不直,看上去就跟少了半截一样,太搞笑了。
像不像不倒翁?(*^__^*) 嘻嘻……

原创值

大三_装修里手

社区居民

2012年10月30日,童妍的摄影师上门来给宝宝拍满月照。

瑭瑭的表现可真棒!从头到尾眼睛都跟着摄像师小哥,瞪大眼睛盯着镜头看, 时不时的挥动小手笑一下,完全都不需要引导,惹得摄像小哥和引导员小妹不停的夸。
瑭瑭可聪明啦,一点都不怕镜头,也不怕生人,不枉妈妈从小培养镜头感呀哈哈!
摄像小哥看到瑭瑭和妈妈外婆已经能够“啊,啊 ”的交流,非常惊讶。拍趴着的照片时,都不需要引导员小妹扶着下巴,自己就会把自己头撑起来看镜头啦。

瑭瑭:别小看我哦,虽然我才40多天,可是我已经可以和妈妈外婆说话啦╮(╯▽╰)╭~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

2012年11月8日

小朋友终于从两个半小时吃110ml左右,进化到三个半小时左右吃150ml了,晚上终于可以迷糊一下了,倍感欣慰啊T^T~
昨天晚上给他放水游泳,几天没有游泳了,小东西下水特别兴奋。不停的用脚死劲蹬池底池壁,都要跳出水面啦!手舞足蹈的,把我们都逗乐了。
他外婆开心的在旁边学着他张牙舞爪扭,看得猫妈肚子都笑痛了。
这一老一小,太可乐了!

全程录像,等他长大给他看,嘿嘿!

救生圈终于能和脖子配上,不用塞毛巾了= =!
这手脚缩成一团,吊在救生圈上搞不清状况的样子,猫妈看一次笑一次!
正宗的狗刨式有米有……

原创值

大三_装修里手

社区居民

2012年11月13日,宝贝儿第一次摔跤>。<!

外婆吃饭前把宝宝喂饱哄睡着了,放在沙发转角躺着,拿大靠枕挡着两边,然后起身去收衣服。
突然听到儿子开哭,急急忙忙跑过去一看,居然发现他从沙发上掉下来了!
幸好家里是木地板,幸好沙发不高,幸好猫妈把茶几挪远了,幸好冬天衣服穿的厚!
瀑布汗啊~~才62天的娃娃,都还不会翻身,咱家沙发一米五宽,他躺在转角,旁边还挡着大沙发靠枕,他是怎么从枕头和毯子的包围下突破重围,把自己弄下来的??!!(>_<)~~
儿子,我该说你潜力无穷么……囧!

值得纪念的日子啊,宝贝!
今天,你完成了一个艰巨的任务,人生第一次摔跤!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星社区劳模灌水天才奖

回 猫咪写意 的帖子

猫咪写意:2012年10月11日,宝贝儿满月啦!

妈妈给宝宝照了满月纪念照,宝贝儿可真配合,摆动作摆表情,一点都不闹腾,哈哈!
脸上湿疹还没好,妈妈大笔一挥,给P掉了,嘿嘿╮(╯▽╰)╭

....... (2013-02-06 13:57) 
好可爱啊...